Особенности новой украинской школы Криптолоджи: чему здесь можно будет научиться

09.12.2021

На территории Украины была открыта школа, которая обучает правилам инвестирования на примерах криптовалюты, трейдинга. Основная задача школы – повысить финансовую грамотность инвесторов.

Несмотря на то, что школа Криптолоджи еще не работает и года, она уже зарекомендовала себя в качестве хорошего предводителя, который позволяет получить качественную основу инвестирования.

Особенности

Cryptology – школа, которая выступает в качестве целой экосистемы, направленной на криптомир. Изначально организация считалась благотворительной, поскольку ее первые курсы были абсолютно бесплатны, и они ориентировались на детей и подростков. На курсах детей обучали основным навыкам планирования финансов, психологии денежных стадий мышления, а также основным правилам трейдинга.

Проведение детского курса завершилось небывалым успехом. Именно поэтому руководитель школы Криптолоджи стал собирать команду специалистов, которые позволили превратить обыкновенный курс в целую школу. Так, в школе работают 12 специалистов, деятельность которых связана с трейдингом, криптовалютным рынком, с инвестированием на длительный период и с аналитическими данными, представленными в четырех программах. Курсы, независимо от типа программы, полностью адаптированы как на неопытных, так и на более продвинутых инвесторов, стремящихся получить больше знаний, стать настоящей «акулой» криптовалютного рынка.

Достоинства

В школе каждый студент получает возможность не просто пройти курс, но и ознакомиться с целой системой мира трейдинга, инвестирования. Программа обучения предоставляет множество полезных сведений в открытом доступе. Так, каждый желающий может подписаться на Телеграмм-канал школы, где регулярно публикуются новости школы, события всего мира криптовалюты.

Также в ленте канала отображено множество данных о трейдинге, представлены графики и рекомендации по работе с монетами, актуальные ценники рынка и прогнозы.

Также школа имеет свой канал на Ютубе, где ежедневно выходят ролики с обзором мирового рынка криптовалюты, представлены анализы экспертов с детальными объяснениями и рекомендациями по выполнению процессов. Если отслеживать публикуемые данные, можно научиться многому в сфере трейдинга.

Школа Криптолоджи позволяет студентам пройти курс обучения альтернативному типу заработка. Так, в Телеграмм есть закрытый канал, где эксперты разбирают уникальные проекты, рассказывают о правилах работы с ними и о правилах получения дохода.

Похожие статьи
Добавить комментарий