Выхода каких фильмов в 2021 году ждут все: список самых интересных

17.11.2021

Ежегодно на экраны выходит множество фильмов.

Чтобы зритель не растерялся в этом информационном потоке, различные интернет-сервисы определяют рейтинги на основании оценок зрителей и критиков. Узнать дату выхода интересующих вас проектов вы можете на kogda-data-vyhoda.ru/serialy/235-soderzhanki-3-sezon-data-vyhoda.html.

Райя и последний дракон

Это мультфильм, повествующий о жизни людей и драконов, чье мирное существование нарушило пришествие друунов. Они обращали людей и драконов в каменные изваяния. Справиться с нашествием помогла магия, которая расколдовала людей. Однако драконам она не помогла. Волшебный камень, который мог решить проблему, раскололся на части, алчность людей не позволила объединить усилия, и друуны снова получили власть. Земля людей распалась на несколько враждующих владений. Дочь одного из властителей – Райя со своим верным спутником путешествуют в поисках оставшегося дракона, чтобы прогнать захватчиков и освободить всех заколдованных.

Лига справедливости Зака Снайдера

Фантастические боевик, где действуют герои комиксов киновселенной компании DC. Вдохновленные успехом блокбастеров своих конкурентов – компании Марвелл, продюсеры в очередной раз решили рассказать о борьбе против врагов всего человечества.

Возглавляют борцов против темной угрозы Бэтмен и Чудо-женщина. Зак Снайдер является режиссером этого фильма и названием анонсирует его видение справедливого мироустройства.

Ганзель, Гретель и Агентство Магии

Это еще один мультфильм в рейтинге. Он повествует о поиске пропавшего короля секретными сотрудниками агентства магической безопасности. Гретель является лучшей, но в напарники получает своего брата – Ганзеля, который известен своими мошенническими проделками и отсутствием дисциплины. Однако в хитросплетениях волшебного мира он дает шанс на успешное завершение миссии и победу над Ведьмой.

Дюна

Очередная экранизация знаменитого фантастического романа Фрэнка Херберта. Новый уровень компьютерной графики дал великолепный визуальный ряд. Именно это привлекает зрителей. Предыдущие фильмы не могли показать весь масштаб планеты-пустыни Арракиса и мощь Червей. Путешествие Пола Атрейдеса наполнено неподдельными переживаниями, отличается хорошо закрученной интригой.

Гнев человеческий

Очередное творение Гая Ричи знаменуется возвращением на главную роль его любимого актера — Джейсона Стэйтема. Речь идет о поиске и мщении злодеям, убившем сына героя, которого играет Стэйтем. Сюжет банальный, но перекрывается игрой актеров, и интригой, где главный антагонист неясен до самого конца.

Похожие статьи
Добавить комментарий