Достоинства и правила монтажа замков Mottura

02.09.2020

Разнообразие запирающих механизмов в наше время чрезвычайно широкое. Можно подобрать ту модель, которая подходит.

Изделия Mottura купить у компании на выгодных условиях проще, чем кажется. Просто закажите замок, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности объекта.

Сильные стороны популярных моделей

Изделия обладают немалым количеством преимуществ, которые стоит рассмотреть подробнее:

  • надежность: современные механизмы не позволят злоумышленникам попасть на объект;
  • простое использование: эксплуатация замков удобная, их невозможно сломать в процессе открытия двери;
  • кодировка: есть модели с особой кодировкой, которую нереально скопировать, так что помещения будут под надежной защитой;
  • бронечашки и броненакладки: они не дают высверлить или выбить замок, а также защитить корпус изделия от всевозможных повреждений;
  • огромный выбор товаров: в продаже можно найти сувальдно-цилиндровые и сувальдные замки, которые обладают отменными эксплуатационными характеристиками.

Подбирайте модель, ориентируясь на индивидуальные потребности. Ассортимент вариантов чрезвычайно широкий, так что с проблемами и сложностями не столкнется ни один покупатель.

Виды замков Mottura

Есть две разновидности изделий:

  • цилиндровые: в модели предусмотрено три точки фиксации, благодаря чему можно подключить вертикальные тяги, конструкция оснащена защелкой (для изготовления корпуса используется алюминий в сочетании с цинком);
  • сувальдные: замки невидимы (монтируются внутрь двери), идеально подходят для установки на бронированные изделия, корпус выполнен из высокопрочной стали.

Выбрать модель замка можно, ориентируясь на собственные потребности. Внимательно изучите характеристики, чтобы исключить ошибки и неприятные сюрпризы в дальнейшем.

Этапы монтажа замка

Первый шаг – это демонтаж старого изделия и фурнитуры. Сложного ничего нет, поэтому с работой можно справиться самостоятельно.

Теперь можно монтировать замок, следуя основным правилам и технологиям. Если допустить ошибки, срок службы продукции уменьшится. Если сомневаетесь в своих силах, доверьте решение вопроса квалифицированным специалистам.

Третий этап – это врезание броненакладки. Это важное звено в обеспечении безопасности объекта. Можно выбрать подходящий вид броненакладки, ориентируясь на собственные пожелания.

Затем устанавливается новая личинка замка. Необходимо проверить ее функционирование несколько раз, чтобы избежать сложностей и неприятных ситуаций в дальнейшем. Ничего не должно затираться и подклинивать.

Процесс работ завершает монтаж фурнитуры. Все детали проверяются на качество работы, замок регулируется. После этого можно пользоваться механизмом, наслаждаясь высоким уровнем безопасности.

Похожие статьи