Наиболее популярные модели окон Veka и их преимущества

21.02.2021

Стеклопластиковые пакеты в настоящее время являются наиболее распространенными способами отделки оконных проемов. Они имеют оптимальное соотношение по показателю цена-качество, подходят для зданий любых типов.

Чтобы получить надежные, качественные варианты, стоит купить окна на pvb.com.ua/materialy/veka.

Виды

Среди основных систем окон выделяются следующие:

  1. WHS 60 СТАНДАРТ, которые предназначены для бюджетного варианта остекления. Имеют глубину системы в 60 мм, четыре камеры. Данные параметры позволяют устанавливать стеклопакеты практически на всей Европейской территории России.
  2. EUROLINE СТАНДАРТ+ имеют глубину в 58 мм, три камеры. Благодаря каучуковому уплотнителю подходят для установки в районах с жарким летом, его износ меньше, срок службы – больше. Благодаря большому световому проему подходит для установки на северной стороне зданий.
  3. WHS 72 имеют пять камер и глубину в 72 мм. Относительно бюджетные варианты хорошо защищают от шума и потерь тепла. Обладают усиленным армированием, что значительно увеличивает срок службы.
  4. PROLINE КОМФОРТ 70 имеет системную глубину 70 мм и четыре камеры. Благодаря таким показателям является вариантом доступным по цене для большинства потребителей с высокими свойствами тепловой и шумовой защиты помещения.
  5. SOFTLINE 70 ИДЕАЛ относится к премиум-сегменту. Глубина 70 мм и пять камер повышают его изолирующие свойства, качественный пластик и другие материалы изготовления – потребительские.
  6. SOFTLINE 82 ИДЕАЛ отличаются увеличением глубины до 82 мм и количеству камер до 6.
  7. ARTLINE 82 ИДЕАЛ ART являются новейшей разработкой. Имеют параметры по глубине профиля 82 мм, количеству камер — 6.
  8. ALPHALINI здесь камер также 6, но глубина достигает 90 мм. Самый дорогой вид в линейке компании VEKA.

Достоинства

Все варианты окон от производителя ВЕКА являются надежными, долговечными, способными защитить от сильных холодов на протяжении длительного периода. Это касается продолжительности зимнего сезона и срока эксплуатации стеклопакетов.

Конструкция является наиболее оптимальным сочетанием размеров пластикового каркаса и площади остекления, имеет высокий коэффициент светопропускания.

Базовая отделка производится в белом цвете, но имеется возможность создать с внутренней стороны или с обеих свой оригинальный вариант отделки, лучше всего подходящий для конкретного помещения.

Стоимость вполне умеренная, подходящая потребителю с разными финансовыми возможностями.

Похожие статьи