Почему стоит отдать предпочтение застройщику Normann: его главные достоинства

13.06.2021

Застройщик Normann свои услуги предлагает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. За все время своей деятельности компания сумела отличаться тем, что не смогла завершить целых 7 жилых комплексов в городе.

В результате этого более 6 000 семей остались без крыши над головой. Все компании, которые входили в состав представленного ГК, обанкротились. Владимир Смирнов- глава компании был обвинен за мошенничество, так как в самых разных стадиях строительства остановились стройки разных жилых комплексов. Для того чтобы не попасть на уловки таких мошенников и действительно найти надежного, доверенного застройщика, следует делать обзор рынка новостроек, посмотреть репутацию различных компаний и иметь дело с доверенной, надежной компании с высокой репутацией.

Жилой дом «На Заречной»

Компания планировала завершить строительство жилого комплекса еще в 2018 году. Планировалось сдать более 1600 квартир, ну а сам жилой дом должен был иметь нескольких корпусов высотой до 22 этажей. Планировалось, что комплекс будет находиться в отличном районе с хорошей транспортной развязкой и отличной экологией. Согласно проекту, застройщик должен был сдать 5 корпусов, которые должны были возведены по технологии кирпично-монолитный.

ЖК «Три Апельсина»

Жилой комплекс «Три Апельсина» является очередным проектом, который так и не завершил застройщик. В эксплуатацию введены только два корпуса комплекса, а строительство остальных было заморожено в 2017 году. Комплекс должен был включить в собственную инфраструктуру парковые места, подземный паркинг, зоны прогулки, автостоянки. Когда же комплекс целиком будет введен в эксплуатацию никому не известно, а тем людям, которые успели купить квартиры в этих ЖК, стоит подождать или обратиться в суд. Другими жилыми комплексами, которые застройщик не завершил, являются:

  1. Десяткино.
  2. Десяткино 2.0.
  3. Яркий.
  4. Морошкино.
  5. Нормандия.

Все жилые комплексы, по праву, уже должны были завершены и сданы в эксплуатацию. Каждый жилой дом имеет нескольких корпусов, и находиться в хороших районах. Все квартиры планировались сдать с черновой или чистовой отделки по желанию покупателей. Однако, строительство этих комплексов застройщик так и не довел до конца и не известно доведет ли в будущем. На данный момент многие покупатели, которые хотели приобрести квартиру еще на этапе строительства, остались без крыши над головой.

Похожие статьи