Зеленоград. Foresta Tropicana Hotel

05.09.2019

Этот дом отдыха находится совсем недалеко от Зеленограда! Добирались мы туда на машине. Первое что бросается в глаза, как только подъезжаешь к отелю, — это огромные светящиеся пальмы разных цветов, которые находятся прямо около входа

На ресепшене нас встретили очень приветливо. Оформили нас буквально за пару минут. Нас было трое человек (3 девчонки по 20лет). Номер мы себе взяли семейный, чему были безумно рады! Номер просто шикарный: 2 этажа, отдельная зона с диванчиком, 2-мя креслами и столиком; ванная комната тоже очень замечательная; все новое о современное. Территория дома отдыха огромная, все очень культурно и красиво! Ресторанный комплекс тоже очень понравился. Весь интерьер выполнен в тропическом стиле. Обслуживание хорошее. Цены такие же как в Москве.

В стоимость проживания входило питание ‘полупансион’ (обед и завтрак). НЕ сказать, что еда удивила: она была простая, но очень вкусная. Утром были соки это огромный плюс.

Мы ходили в бассейн (200р).Очень даже неплохой, была горка, с которой можно покататься. Так же в эту стоимость входит посещение сауны и джакузи! Все прикольно, единственное, что в сауне с тобой сидят посторонние дядьки и тетки, да и в джакузи тоже очередь( кстати очень много хлорки, ну это и понятно).

Вообще на территории много разных банек и саун, которые можно брать в аренду. Есть SPA и Wellness-центр. Единственное, что не понравилось это дискотека. Это даже нельзя назвать дискотекой, небольшая сценка в ресторане, на которой особо и не развернешься! Да и музыка так себе. Мы, конечно, рассчитывали на большее (до этого мы ездили в Гелиопарк талассо, вот там классная дискотека, настоящий ночной клуб). От анимации здесь тоже толку мало было. Молодежи не было вообще. Основной возраст: 30-45!

Вывод такой: все очень прикольно для спокойного отдыха. Особенно если с собой есть достаточное кол-во денежек. Съездить, безусловно, стоит. То что вы не пожалеете, это точно. Но на мой взгляд, что молодым лучше съездить в Гелиопарк Талассо.

Похожие статьи