Земельные участки в Рязанской области

10.09.2019

Перенаселенность, транспортные проблемы и экологически неблагоприятная обстановка — главные проблемы Москвы и региона в целом, при этом обстановка только ухудшается. Все эти факторы вынуждают жителей региона бежать от суеты на природу. Многие предпочитают коттеджные поселки в Подмосковье, однако это довольно дорого, при этом его перенаселенность также отрицательно отражается на экологической обстановке. Также к недостаткам можно отнести стояние в многочасовых автомобильных пробках на подмосковных шоссе. Отличной альтернативой являются земельные участки для строительства коттеджей, расположенные в близлежащих с Московской областях.

В данной публикации мы хотели бы рассмотреть земельные участки на Оке в Рязанской области, так как они наиболее выгодно выглядят на фоне похожих предложений. Рязанская область расположена чуть южнее и это благотворно сказывается на климате этих мест. Вторым и пожалуй главным преимуществом, которым обладает земельный участок в Рязанской области, служит наличие широкой судоходной реки. Ока — это прекрасное место для водных прогулок и хорошей рыбалки.

В наше время доступен богатый выбор различных предложений, одним из самых привлекательных считается поселок Темин Хутор, в котором расположены прекрасные участки на Оке. Предложить столь привлекательные участки в Рязанской области могут не многие участники рынка недвижимого имущества. Соотношение цена-качество тут просто великолепное. Расположены участки в Касимовском районе, по соседству с деревней Квасьево, на высоком берегу реки Оки. И когда смотришь со стороны на поселок, то кажется, что он парит в воздухе над рекой.

Поселок оборудован камерами видеонаблюдения, огорожен высоким каменным забором, хорошо охраняется. К поселку проложена качественная асфальтированная дорога, что является большим достоинством перед различными другими аналогичными предложениями. К участкам земли подведены электроэнергия, магистральный газ. Ну и за исключением всех вышеперечисленных преимуществ это добропорядочные и хорошие соседи, тут всего 38 участков, что помогает избежать лишней скученности и тесноты. Для грибников это так же великолепные места, в сезон здесь никто не остается без богатого улова. В нескольких километрах находится районный центр Касимов, спокойный провинциальный город, который был основан в 1152 году. При желании здесь можно посетить кинотеатры, рестораны и кафе, есть гостиница и достаточно много уникальнейших музеев.

Добраться на земельный участок в Рязанской области достаточно легко – на своей машине или на комфортабельном автобусе. Время поездки составляет порядка 6 часов. Впрочем это уже не кажется столь долгим на фоне постоянных пробок на подмосковных автострадах. Чистый воздух, лес, речка и комфортный отдых стоят этого.

Похожие статьи