Достоинства обращения за услугами в коллегию адвокатов

30.09.2020

Адвокаты «Коваленко-Зернопольский» имеют огромный опыт в сфере деятельности и оказывают большой спектр услуг.

Русскоязычная компания расположена в главном офисе Израиля и представительном центре Москвы.

Специалисты на протяжении 15 лет предлагают профессиональную юридическую помощь. Завершили более тысячи дел с положительным исходом. Имеют благодарности от клиентов стран: России, Израиля, СНГ. Ответственность и серьезный подход к делу выдвинули адвокатскую контору на лидирующие позиции.

Эксперты помогают решить иммиграционные, гражданские, семейные, коммерческие и другие проблемы. К каждому клиенту сотрудники находят подход и стараются в короткие сроки найти правильное решение в различных ситуациях. Компания дорожит своими клиентами, соблюдает тайну и не распространяет в другие источники сведения, что позволяет чувствовать себя в безопасности. Консультации и услуги адвоката на pravoisrael.ru помогут ответить на важные вопросы.

Предлагаемые услуги

Адвокатский офис предлагает свои услуги по репатриации. Помогут собрать пакет необходимых документов для получения гражданства Израиля. После получения визы оформляют дальнейшие бумажные процедуры, в кратчайшие сроки. В услугу входит поиск и восстановление потерявшихся важных документов времен СССР, которые находились в архиве. В случае отказа консулом в репатриации адвокаты проведут встречу с представителем, для оценки прогноза на будущее решение. Для доказательной базы возможна услуга ДНК теста, результаты которого предоставляют для генетической проверки.

Эксперты помогут продлить любые типы виз, защитить от депортации и помогут супружеским парам с разным гражданством в легализации.

Компания занимается семейными проблемами, и грамотно подходят к бракоразводному процессу. Помогут взыскать алименты с родителя ребенка, который не выполняет закон. Подскажут, какие документы необходимы для вступления в наследство, и что необходимо предпринять, в таких ситуациях. Не оставят клиентов которым необходимо оформить брак по закону. Составят правильно завещание и брачный договор. При заключении гражданских сделок будут сопровождать и читать документацию, что обезопасит от неприятностей.

Специалисты помогают гражданину Израиля проживающим в Москве решить различные ситуации.
Адвокатский офис «Коваленко -Зернопольский» также предоставляет услуги:

  1. Уголовное право.
  2. Нотариальные действия.
  3. Помогут с оформлением недвижимости.
  4. Решат вопросы, связанные с коммерческим правом.

Алексей Коваленко и Алекс Зернопольский знающие толк в юридических услугах, найдут выход в трудных ситуациях и помогут с оформлением различных документов. Доверившись профессионалам клиент получит качественные услуги и не пожалеет о выборе конторы.

Похожие статьи