Глушитель сотовых телефонов в помощь каждому

20.05.2019

Мощное развитие мобильной связи, различных устройств, которые связаны с передачей информации, происходящей при помощи встроенных миниатюрных микрофонов, вызвало весьма серьезную проблему. Она напрямую связана с информационной безопасностью. Больше всего, это касается габаритов таких устройств, их параметров, которые соответствуют техническим средствам профессионалов. Обнаружить подобные устройства, если они хорошо замаскированы неимоверно сложно. Это можно сделать, только в том случае если есть глушитель сотовых телефонов. Такое специализированное устройство включает определенные помехи, действующие на все сотовые телефона. Очень популярен прибор "BugHunter Professional BH-02" (БагХантер Профессионал BH-2), им пользуются большое количество людей.

Если посмотреть на тактические характеристики мобильного телефона, то становится понятно, что его легко можно превратить в устройство для скрытой записи информации, иначе говоря, в «легального жучка».

Сегодня, глушители сотовых телефонов, все больше становятся наиболее актуальным приобретением. Ведь информация в наше время является практически главным средством ведения хорошего бизнеса. Подобные устройства эффективно подавляют все сигналы, которые применяются сотовой связью. Для каждого сигнала используется абсолютно отдельная антенна.

Очень мало людей, задумывается над тем, что практически каждый мобильный телефон можно легко прослушать. Для этого применяется специализированное оборудование, причем его стоимость не очень высока, если сравнить ее с получаемыми результатами. Дело в том, что сотовый телефон легко прослушать не только во время разговора, но и когда он находится в режиме ожидания.

Микрофон аппарата можно легко включить дистанционно, причем владелец аппарата даже не будет подозревать об этом. Злоумышленники в это время будут прослушивать все разговоры внутри здания, используя потом полученную информацию в собственных целях.

Для обеспечения безопасности от подобных неприятных явлений, стал применяться глушитель мобильных телефонов. Поступающий сигнал «GSM» блокируется, он не может поступить в ваше устройство, следовательно, прослушивать его уже никто не сможет.

Надо заметить, что в наши дни, на высоком профессиональном уровне ведется борьба с подслушиванием, которая базируется на использовании сотовых телефонов. Такая борьба достаточно успешна, но является на сегодняшний день дорогостоящим мероприятием. Чтобы победить, для работы профессионалов, требуется множество специальных технических средств.

Похожие статьи