История приключений одной из строительных бригад

08.10.2019

Однажды нашу строительную бригаду руководство фирмы забросило на новый объект, расположенный прямо на берегу Черного моря. Нам предстояло возводить современный пятиэтажный эллинг возле военного поселка Кача, который входит в состав Севастополя. На своей базе в Святошино мы собрали весь нужный инструмент, бетономешалки, циклевочные машины и штукатурную станцию. Все это добро погрузили в фирменный микроавтобус, набив его под завязку, попрощались с киевскими товарищами и помахали на прощание рукой девушкам из бухгалтерии. За нами тихо закрылись фирменные автоматические ворота. Киев легко отпускал своих строителей на берега теплого моря.

Во время длинного переезда из Киева в Севастополь с нашим микроавтобусом случилось небольшое приключение. Немецкие автомобильные шины не выдержали нагрузки украинских дорог, и, в районе Херсона две из них вышли из строя. Но наш водитель быстро сориентировался в сложившейся ситуации, позвонил в местный автосервис и новые шины были доставлены среди ночи прямо к нашему остановившемуся микроавтобусу.

Крым встретил нас солнечной погодой и громадными раскладками арбузов и дынь. Приехав в Севастополь, мы пол дня походили по городу, прогулялись по красивейшей набережной и к вечеру добрались до объекта. Оказалось, что помимо каменных и штукатурных работ, нам предстоит весь комплекс отделочных мероприятий. Нужно будет укладывать кафельную плитку в ванных комнатах, санитарных узлах и на полу в гостиных, стелить и подрезать коммерческий линолеум в общей игровой комнате для детей и клеить обои в спальнях.

Посмотрев и прикинув весь объем работ, предстоящий нам, мы поняли, что походы на море и на вечерние дискотеки нам не светят. Это выходило из-за того, что мы, столичные строители, приучены делать все работы очень качественно и усердно. При таком подходе больших объемов за одну рабочую смену сделать просто невозможно. Объяснив все это местному руководству, совместным решением был найден компромисс.

За три месяца работы наша бригада сдала четыре секции эллинга и накупалась в море на три года вперед.

Однажды нашу строительную бригаду руководство фирмы забросило на новый объект, расположенный прямо на берегу Черного моря. Нам предстояло возводить современный пятиэтажный эллинг возле военного поселка Кача, который входит в состав Севастополя. На своей базе в Святошино мы собрали весь нужный инструмент, бетономешалки, циклевочные машины и штукатурную станцию. Все это добро погрузили в фирменный микроавтобус, набив его под завязку, попрощались с киевскими товарищами и помахали на прощание рукой девушкам из бухгалтерии. За нами тихо закрылись фирменные автоматические ворота. Киев легко отпускал своих строителей на берега теплого моря. Во время длинного переезда из Киева в Севастополь с нашим микроавтобусом случилось небольшое приключение. Немецкие автомобильные шины не выдержали нагрузки украинских дорог, и, в районе Херсона две из них вышли из строя. Но наш водитель быстро сориентировался в сложившейся ситуации, позвонил в местный автосервис и новые шины были доставлены среди ночи прямо к нашему остановившемуся микроавтобусу. Крым встретил нас солнечной погодой и громадными раскладками арбузов и дынь. Приехав в Севастополь, мы пол дня походили по городу, прогулялись по красивейшей набережной и к вечеру добрались до объекта. Оказалось, что помимо каменных и штукатурных работ, нам предстоит весь комплекс отделочных мероприятий. Нужно будет укладывать кафельную плитку в ванных комнатах, санитарных узлах и на полу в гостиных, стелить и подрезать коммерческий линолеум в общей игровой комнате для детей и клеить обои в спальнях. Посмотрев и прикинув весь объем работ, предстоящий нам, мы поняли, что походы на море и на вечерние дискотеки нам не светят. Это выходило из-за того, что мы, столичные строители, приучены делать все работы очень качественно и усердно. При таком подходе больших объемов за одну рабочую смену сделать просто невозможно. Объяснив все это местному руководству, совместным решением был найден компромисс. За три месяца работы наша бригада сдала четыре секции эллинга и накупалась в море на три года вперед.

<p>Однажды нашу строительную бригаду руководство фирмы забросило на новый объект, расположенный прямо на берегу Черного моря. Нам предстояло возводить современный пятиэтажный эллинг возле военного поселка Кача, который входит в состав Севастополя. На своей базе в Святошино мы собрали весь нужный инструмент, бетономешалки, циклевочные машины и штукатурную станцию. Все это добро погрузили в фирменный микроавтобус, набив его под завязку, попрощались с киевскими товарищами и помахали на прощание рукой девушкам из бухгалтерии. За нами тихо закрылись фирменные <a href="p>

Похожие статьи