Коллекция Фрегат Kerama Marazzi: что собой представляет

20.04.2019

Популярный в России европейский производитель керамической и гранитокерамической плитки Керамо Марацци, представил свою очередную коллекцию «Фрегат Kerama Marazzi» , сразу же завоевавшая популярность среди покупателей. Цветовая гамма из восьми оттенков с текстурой под дерево позволяет осуществить любую идею дизайна.

К тому же качество плитки Керамо Марацци уже давно подтверждено отзывами покупателей. Вы сможете по достоинству оценить превосходную палитру цветов, которая с лёгкостью вольётся в общую картину дизайна. Напомним, что керамогранит сочетает в себе прочность, неприхотливость к условиям, а так же он экологически чистый, что немаловажно. Более того керамогранит высокопрочен, он способен выдерживать нагрузки недоступные другим известным декоративным покрытиям, на нём не остаётся царапин и трещин, он будет радовать вас всегда, сохраняя рисунок и насыщенность цвета. Коллекция Фрегат Kerama Marazzi создана для удовлетворения желаний даже самого придирчивого покупателя. Область применения керамогранита велика, что делает его незаменимым. Керамогранитную плитку можно укладывать в офисах, складах, магазинах, аэропортах и железнодорожных вокзалах. Благодаря своим качествам она стала востребованной для многих дизайнерских проектов, вытесняя старомодные покрытия.

Не только покупатели, но и строители по достоинству оценили свойства гранитокерамической плитки. Ее вес и размеры позволяют затрачивать меньше времени на работу, экономя драгоценное время. Палитра цветов позволяет дизайнерам работать со сложными проектами, отвечая требованиям заказчика.

Похожие статьи