Основные правила проведения деловых встреч в машине

10.12.2018

Многие деловые люди, начиная с карьеры IT специалиста, и заканчивая солидными директорами фирм, вынуждены разъезжать на деловые встречи, а также переговоры в новеньких автомобилях, поскольку другой вид транспорта не очень-то и подходит для такого типа людей. К тому же, уровень зарплаты им это позволяет. Во многом вам станет полезной услуга «прокат лимузинов». Очень удобно, и в то же время — выгодно, не так ли?

Сегодня многое может рассказать о владельце цвет машины. Обычно, черный цвет – цвет делового человека, если белый – директора или просто айтишника. Но бывают и исключения из правил, например, когда все наоборот.

Для деловых людей, а также для предпринимателей также доступна услуга «заказ лимузинов недорого».

При деловой встрече немаловажно соблюдать основные правила. Вот некоторые из них:

1. Прежде чем отправляться на деловую встречу, подумайте о вашем внешнем виде и виде вашего авто. Не стоит раскошеливаться на модные, современные суперкары. Достаточно лишь иметь машину второго и, допустимо, третьего класса. А если у вас машина 1 класса – то еще лучше! Это 100% проверенный факт.

2. Ваш личный автомобиль должен также прекрасно «выглядеть» — не забудьте его помыть, заехав в автомойку. Если вы приедете на переговоры на грязной машине – это почти 90% того, что с вами не захотят в дальнейшем иметь дела, и вести бизнес.

3. Условия передвижения должны исходить, прежде всего, именно от вас. Длительное ожидание, или ваше непосредственное опоздание на переговоры, пусть даже на минуту – приведет к весьма плачевному результату и, в результате, к краху вашей карьеры.

4. Тщательно обдумайте план встречи. Шикарное авто – далеко не главный показатель вашего уровня интеллекта и общего вида.

5. Подписывать документы, находясь в салоне роскошного лимузина, и удобно, и значительно сэкономит ваше время. А наличие в лимузине столика, и/или мини-бара значительно упростит ситуацию, и помогут вам быстро и без особых усилий провести подписывание деловых бумаг и прочих документов. Это также можно отнести к плюсам (по комфортности) лимузинов.

Если же встреча происходит не с одним, а с несколькими собеседниками (в виде конференции) – вы можете провести ее в салоне вашего авто. А поэтому проследите за тем, чтобы там было чисто, уютно и чтобы собеседники не решили поскорее с вами «завязать» дела. Мало кому понравится сидеть в грязном автомобиле. Имейте это в виду!

Помимо встреч в салоне вашего лимузина было и остается идеальным вариантом для места проведения переговоров.

Такие автомобили, как Линкольн, Инфинити, Хаммер, Мерседес S-класса – лучшие варианты для делового человека. Удачной вам карьеры и проведения собеседований!

Похожие статьи