Популярные модели бензопил Hyundai

17.07.2019

На сегодняшнем рынке бензопилы представлены в большом ассортименте. Это неудивительно, ведь зачастую без этого инструмента сложно обойтись – с работой, которую делает бензопила, справится далеко не каждый инструмент. Специалисты рекомендуют приобретать бензопилы известных мировых производителей, которые уже успешно существуют на рынке, так как такая продукция имеет высокое качество, надёжна и в то же время относительно недорога. Ниже мы расскажем о популярных моделях бензопил от известной фирмы Hyundai.

Из бытовых бензопил, имеющих высокие рабочие характеристики, отметим Hyundai Х 380. Данная модель имеет бензиновый двигатель мощностью 1,7 кВт, но потребляет мало горючего, работает бесшумно и оснащена системой «лёгкий старт». Режущую поверхность составляют износостойкую шину и цепь, которые легко режут ветки, сучья, густые кустарники и даже толстые стволы деревьев. Весит такая пила около 5 кг и имеет систему гашения вибрации, что обеспечивает длительную работу без ощущения усталости. Также Hyundai Х 380 имеет высоконадёжный автоматический тормоз, который мгновенно срабатывает, если заклинило цепь, или в момент обратной отдачи, а корпус из магнезиевого сплава надёжно защищает двигатель от загрязнения и повреждений. Всё это обеспечивает простую, безопасную и долгую эксплуатацию инструмента.

Универсальная бензопила Hyundai Х 560 используется на лесозаготовительных, строительных, садовых и домашних работах. Она отличается высокой производительностью, которую обеспечивает трёхкиловаттный двухтактный двигатель, что позволяет применять модель для большого объёма работ на протяжении долгого времени. Начало работы с пилой облегчено системой лёгкого старта и декомпрессора, шина отличается удлинённой формой и износостойкость, что вкупе с цепью, обеспечивает продуктивную работу с толстыми брёвнами и твёрдой древесиной.

Наконец, самая мощная бензопила хобби-класса от Hyundai – это Hyundai Х 460, которую можно использовать и в быту, и в производстве. Высокопроизводительный двухтактный двигатель имеет мощность 2,2 кВт и 3,1 л. с., отличается повышенным моторесурсом и высокой износостойкостью. Режущая шина имеет длину 45 см и повышенную прочность, что позволяет использовать инструмент для работы с толстыми брёвнами. Это безопасная модель, оснащённая системой безопасности, которая мгновенно останавливает работу при обратной отдаче и блокировке цепи. Антивибрационная система снижает нагрузку на руки и обеспечивает максимальную точность работы.

Похожие статьи