Серые филлеры Дермарен: характеристики и преимущества

23.08.2020

Недавно произошла неприятная ситуация с подменой южнокорейских филлеров Дермарен от компании Acmedi. В использование косметических салонов поступили опасные препараты-наполнители.

Их используют для проведения косметических процедур и вводят инъекционным путем. Попадание небезопасного вещества под кожу, может вызвать аллергические реакции и осложнения.

Это говорит о том, что даже в самых лучших и дорогих салонах, может быть использован контрафактный материал. К сожалению, сами хозяева этого могут не знать и не обещают 100 % гарантию о безопасности средств. Но если сотрудничать с официальными поставщиками, у которых присутствуют сертификаты на качество, то этот источник на филлеры будет благонадежным для покупателя..

Причина пользования нелегальным товаром

Многие думают, что косметологи специально приобретали нелегальную продукцию по низкой стоимости, а в прайс с услугами вносили более высокие суммы, за что получали дополнительный заработок. Но это к радости не так. Дипломированный специалист не будет использовать материал, который нанесет вред здоровью или не обеспечит нужного эффекта. Косметологи дорожат своей репутацией, а черная реклама им не нужна. К сожалению, они тоже подвергаются обману при приобретении товаров, для инъекционных и других процедур.

Приобретали филлеры Дермарен в Южной Корее. Страна уже давно зарекомендовала себя как надежного производителя и поставщика товаров. Через некоторое время выяснилось, что компания Acmedi продающая филлеры имела поддельные сертификаты на продукцию, о чем покупатели не знали и использовали для космических целей нелегальный препарат.

Правда выяснилась после неприятного случая. У одного из клиентов после процедуры на лицо появились осложнения, связанные с использование материала. После проверок оказалось, что компания продающая Дермарен не производит его самостоятельно, а закупает сырье для изготовления у разных фирм. Из-за того что на всех упаковках нет информации о поставщиках, найти их и привлечь к ответу не получилось.

Многие косметологи из-за использования плохого материала будут учувствовать в судебных процессах и выплачивать денежную компенсацию пострадавшим.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию специалистам надо внимательно проверять упаковки с ампулами и подлинность сертификата, сравнивая их с надежным источником. А клиентам не боятся спрашивать необходимые документы в косметологических салонах перед процедурой.

Похожие статьи