Особенности и советы по выбору осеннего платья

29.08.2020

Лето подходит к концу, скоро осень. Но это не повод не носить красивые женственные платья разных фасонов.

Осень бывает разной – если тепло сохраняется, то летние наряды имеет смысл доносить, если нет, гардероб стоит пополнить новыми теплыми моделями. Рассмотрим тенденции осени 2020 года, основные фасоны и стили.

Тенденции платьев осени 2020 года

На модных показах было множество новинок разных цветов и фактур. Их уникальность в том, что подойдут представительницам разных фигур и комплектаций. Это радует, потому что выглядеть стильно и идеально мечтает каждая девушка. Купить платье модных фасонов можно в интернет-магазинах или в торговых центрах.

  1. Плиссировка продолжает свою актуальность. При чем она классно смотрится и на вязанных теплых платьях, и на атласных и шелковых. Модная длина – миди, ниже колена. Особенностью тренда этой осени – плиссе не только на юбке, но и на рукавах. Важно отметить, что обладательницам пышных форм такая фактура будет прибавлять визуально килограммы, поэтому стоит с осторожностью рассматривать этот вариант.
  2. Драпировка – отличный вариант девушкам с лишним весом, потому что она позволяет скрыть лишние килограммы с сохранением стиля в сочетании с элегантностью. Подчеркнуть талию можно ремешками разной толщины.
  3. Творческим особам отлично подойдет ассиметричный образ. Это отличный вариант для креативных, любящих выделяться из толпы женщин. Не важен возраст, важен внутренний настрой. Асимметрия – новинка модных платье в 2020 году.
  4. Кожаные платья – любительницам тепла и натуральности. Актуально в этом сезоне не только платья- футляры, но и с длинными клешеными юбками, которые дополнены разными аксессуарами. В том числе отлично смотрятся платья с длинным рукавом и рукавом три четверти. Платье может иметь элементы кожи, что также входит в тренды этой осени.
  5. Бархат возвращает свою популярность в этом году. Модификации платьев обширны, но на пике моды остаются классические платья-футляры и платья-пиджаки для любительниц строгого стиля. Стоит заметить, что данная ткань подойдет женщинам бальзаковского возраста.
  6. Трикотаж остается классикой, поэтому в этом сезоне не утратил своей актуальности. Классические платья- лапша, клешеные варианты отлично сядут с тяжелыми осенними ботинками разных форматов. Добавить образ можно большим пальто в стиле оверсайз для завершения образа.

Ближайшая осень дарит приятные и разнообразные ткани и факторы платьев, которые смотрятся не только женственно и стильно, но удобно и тепло, что немаловажно для активного образа жизни. Вариаций множество, стоит подобрать подходящий для себя вариант.

Похожие статьи