Выбор и с чем сочетать женские парки с мехом

17.08.2020

Парка в течение долго времени удерживается в гардеробе городских модниц. В этом зимнем сезоне она сохранит свои позиции.

Этот элемент одежды выглядит стильно и современно, он неприхотлив в уходе, удобен и практичен. Носить парку и с джинсами, и со спортивными штанами. С юбками и платьями она, конечно, выглядит менее эффектно, но вдоволь компенсирует этот недостаток комфортом и теплом. Вы можете купить парку с мехом на https://parka-palto.ru/parka-s-mehom или отправиться за ней в ближайший торговый центр. Главное – чтобы приобретаемая куртка была хороша не только по мнению модных блогеров, но и нравилась вам.

Модные тенденции

В этом году в моде будут следующие разновидности парок:

  • классическая – наиболее простой, но достаточно стильный вариант; куртка, как правило, имеет длину до середины бедра и веревочки на талии, позволяющие изменять силуэт; капюшон отделан мехом – натуральным или искусственным. Расцветки традиционно нейтральные: зеленые, бежевые, черные, коричневые, реже – бордовые и красные. Сочетают классические парки традиционно с грубыми ботинками на толстой подошве, осенними и зимними сапогами, кроссовками;
  • спортивная – актуальная модель, которую часто можно увидеть на девушках. Название этой куртки прекрасно ее характеризует: она максимально мягкая и комфортная, в ней спокойно можно заниматься спортом или, как минимум, осуществлять коротенькие пробежки за отъезжающим с остановки автобусом. Спортивные парки от классических отличаются длиной – они короче, изготавливают их из специального дышащего материала. Носят куртки только с обувью на плоской подошве;
  • на меху – более женственная модель парки; она может быть отделана как искусственным, так и натуральным мехом. Меховые парки могут быть несколько длиннее предыдущих разновидностей, это единственная модель парки, которая уместно смотрится в дуэте с юбкой и каблуками;
  • деним – парки из денима можно встретить реже. Они больше подходят молодым девушкам;
  • яркие расцветки – парки не обязательно должны быть выполнены в нейтральной цветовой гамме, они также могут быть окрашены в более яркие оттенки – желтый, голубой, синий, розовый, красный и т.д.

Критерии выбора

Самое важное условие выбора – чтобы парка была выполнена на меховой подкладке. Это, как уже было сказано выше, не обязательно должен быть натуральный мех.

Лучше выбирать те модели, мех на которых можно спокойно отстегнуть. Это будет необходимо в тех случаях, когда температура поднимется на уровень, когда переодеваться в осенне-весеннюю куртку еще рано, а ходить в зимней уже не особенно комфортно.

Желательно, чтобы ткань имела водоотталкивающую пропитку. Это особенно актуально в отечественном климате, где зима не всегда сопровождается белым и пушистым снегом.

Похожие статьи