Почему стоит передвигаться с компанией «НикаБус»: ее преимущества

08.07.2021

Поездки и перевозки людей между двумя крупнейшими городами Украины лучше всего осуществлять на автобусе.

Данный вид транспорта обеспечивает необходимый комфорт, скорость перемещения, при этом билеты стоят недорого. Чтобы получить надежное средство, стоит перейти для заказа автобуса на сайт.

Особенности предложения

Украинская компания «НикаБус» предлагает перевозки пассажиров между Днепром и Киевом в комфортабельных микроавтобусах Мерседес Спринтер, или больших транспортных средства, вместимостью до 50 человек. Для вылетающих самолетом, или прибывающих воздушным транспортом, имеется возможность проехать из Днепра в Борисполь и обратно.

Если в автобусе имеются свободные места, то возможна посадка на промежуточных остановках в: Пирятине, Лубнах, Хороле, Решетиловке, Кобеляках, Царичанке, Петриковке. Пассажиры могут приобретать билеты для поездки не только в Киев или Борисполь, но и в эти населенные пункты. Наличие свободных мест можно узнать по мобильному телефону, связавшись с диспетчером компании или водителем конкретного автобуса.

Стоимость проезда в одном направлении составляет 340 гривен. Конечными точками маршрута является автостанция в Киеве на улице Симона Петлюры (рядом с центральным ж/д вокзалом), В Днепре — автовокзал «Центральный», улица Курчатова; дом 10; платформа 12.

Билеты можно бронировать, но стоит учитывать, что приоритет отдается пассажирам купившим проездной документ. Их можно приобрести следующим способом:

  1. Заполнив специальную форму на официальном сайте компании «НикаБус».
  2. В кассах автовокзалов в Днепре или Киеве.
  3. Специальных сервисных пунктах по продаже билетов на междугородние автобусные маршруты.
  4. Движение проходит по автомобильной дороге М103, имеющей качественное покрытие, расстояние между конечными пунктами составляет 480 километров.

Преимущества

Среди главных достоинств поездки выделяются скорость и удобство. По сочетанию этих качеств автобусные перевозки превосходят поездки в железнодорожном транспорте. За сравнимый уровень комфорта на поезде возьмут гораздо больше денег за билет.

Время отправления и прибытия в конечные пункты рассчитаны так, чтобы пассажирам было удобно решить свои дела в Киеве или Днепре, в частности заселиться в гостиницу, или выписаться из нее.

Билеты можно заказать и оформить приобретение быстро и легко. Диспетчер или менеджер компании расскажет о всех особенностях поездки, поможет подобрать наиболее оптимальные места или время отправления.

Похожие статьи