Преимущества гидроизоляционных сухих строительных смесей ceresit

07.08.2021

Общеизвестно, что процесс строительства и ремонта требует не только средств, но грамотно продуманного плана, составленной сметы.

От качества приобретенных строительных материалов зависит качество возводимого строения или сделанного ремонта. Экономить на качестве основных и вспомогательных материалов, не стоит.

Не последнюю роль в отделке помещений занимает гидроизоляция. Для того чтобы в дом или квартиру не попадал излишняя влага, необходимо позаботится об это аспекте при ведении ремонтно-строительных работ и приобрести гидроизоляционные сухие строительные смеси ceresit Киев. Чтобы грамотно применить сухую гидроизоляционную смесь на практике, нужно знать как можно больше точной информации о ее назначении, применении, особенностях и свойствах, правилах подготовки и приготовления раствора, методике нанесения готовой смеси на поверхности.

Сухов состав смеси ceresit предназначается для приготовления формирующего покрытия на основаниях, не содержащих минеральных свойств, гипса. Готовить смесь быстро, главное придерживаться рекомендаций производителя, соблюдать пропорции. Смесь наносят на подготовленное основание пола, стен, фасадной части дома. После обработки на обработанных основаниях образуется устойчивая, водонепроницаемая корка (покрытие).

В целом, спектр применения гидроизоляционной смеси ceresit обширный. Ее применяют как важнейший этап в работе для обеспечения стабильной гидроизоляции бассейнов, для резервуаров, для ванных, других помещений, где присутствует обильная и постоянная влажность.

При ремонте ванной комнаты, санузлов, требуется основательная обработка стен, чтобы в дальнейшем, в помещении не появилась плесень, грибок, и в случае потопа, соседи не пострадали. Также, гидроизоляционная смесь ceresit активно применяется для защиты различных очищающих сооружений от постоянного воздействия воды или низких температур, для защиты ЖБИ от обильных осадков и повышения уровня воды в водоеме, для погребов, для заполнения пустот в ветхих, аварийных строениях.

Основные свойства смеси ceresit cr 65

В составе гидроизоляционной смеси входит комбинация различных полимерных, минеральных составляющих, а также цемент, вспомогательные вещества – модификаторы. В процессе застывания он придает основание водостойких и морозостойких свойств, что позволяет обеспечить высокий уровень гидроизоляции на многие годы. Кроме этого, такое основание устойчиво к воздействию солевых, щелочных веществ, нефти. Обработка данной смесью обеспечит эффект паропроницаемости, высокий показатель адгезии.

Похожие статьи