Какими достоинствами обладает Faw Oley: особенности автомобиля

10.03.2021

Автомобили типа седан весьма популярны, пользуются повышенным спросом. Но цены на такие варианты высокие, требуют больших затрат, поэтому не всем потребителям доступны.

Для приобретения относительно недорогой модели, можно купить Faw в кредит.

Характеристики

Автомобиль китайского производства, самой старой компании FAW (First Automobile Works), оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литров, мощностью 102 лошадиных силы. Он развивает крутящий момент 135 H*m, что позволяет достигать максимальной скорости в 170 км/ч.

Расход топлива при смешанном цикле движения составляет 6 л на 100 км дороги, для езды по городу тратится 9 литров. Можно выбрать вариант, оснащенный автоматической коробкой передач с 4-мя скоростями, или механическую КПП с пятью. Второй вариант снижает потребление топлива на 13%. В бак можно залить 48 литров бензина АИ-92.

Машина имеет следующие размеры:

  1. Длина – 4485 мм.
  2. Ширина – 1660мм.
  3. Высота – 1465 мм.
  4. Колесная база – 2500 мм.
  5. Клиренс – 130 мм.

В багажник при обычном использовании доступно 450 литров объема, со сложенными сиденьями этот параметр значительно увеличивается. Снаряженная масса автомобиля может составлять 1115 или 1138 килограмм, что зависит от конкретной версии машины.

Передняя подвеска независимая со стойками Макферсон, для задней используется торсионная балка. Спереди применяются вентилируемые тормозные диски, на задние колеса ставятся барабанные варианты.

Вариант комплектации «Comfort» включает: противотуманные фары; 15-дюймовые легкосплавные диски; фронтальные подушки безопасности; иммобилайзер; кондиционер; салон с тканевой отделкой; электрические подъемники для всех дверей. В отделке

«Deluxe» имеется парктроник, система климат-контроля, кожаный салон, люк в крыше.

Достоинства

Главным преимуществом автомобиля ФАВ Олей является сочетание технических характеристик, красивого внешнего вида и стоимости. Это самый доступный седан на рынке, позволяющий получать удовольствие от комфортной езды, удобного салона в сочетании с экономичной эксплуатацией.

Амортизаторы и подвеска в целом хорошо справляются с недостатками дороги, гасят воздействие неровностей, выдерживая удары на протяжении длительного срока, без необходимости ехать в сервис. Маневрирование позволяет уверенно чувствовать в городском потоке в часы «пик», или справляться с управлением на мокрых и заснеженных трассах.

Салон имеет минималистичную отделку, но здесь присутствуют все необходимые приборы контроля за поведением машины, и системы, делающие поездку комфортной.

Похожие статьи