Чем занимаются Левел Консалтиг Груп: особенности деятельности и отзывы клиентов

01.04.2021

Вот уже полгода как я зарабатываю на Amazon. 5 лет до этого я занимался оффлайн-бизнесом и хочу отметить тот факт, что у моего предприятия даже не было сайта.

Далее я детальнее расскажу о причине таких крайностей, но уже сейчас отмечу, что благодаря статье Левел Консалтиг Груп отзывы я открыл для себя мир онлайн-бизнеса.

Дело в том, что уже около 6 лет я занимаюсь производством элитных салфеток. Это плотная тканевая продукция из качественных материалов, которую мы изготовляем под заказ премиум-ресторанам и отелям. Мы никогда не нуждались в маркетинге и рекламе, ведь у нас было достаточно большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работали по долгосрочным контрактам.

Помимо обычного производства, мы также изготовляли салфетки с фирменным логотипом или с любой надписью на заказ. В ходе работы мы разработали несколько уникальных дизайнов, которые в итоге стали самыми ходовыми.

В период пандемии всё поменялось. Рестораны закрылись, отели тоже, а наша продукция пылилась на складе. Я не хотел распускать свою команду и бросать их в трудном положении дел, поэтому все продолжали работать. Посмотрев правде в глаза я понял, что выплачивать деньги из своего кармана мне крайне не выгодно, ведь неизвестно как дальше будут развиваться события в мире. Я принял решение быстро искать варианты выхода из ситуации и рассматривать онлайн-продажи, пускай даже розничные.

Продолжая свои поиски, я наткнулся на компанию Level Consulting Group. LCG отзывы имела только положительные и я вдохновился на достижение таких же результатов, как клиенты этой компании.

Наше сотрудничество началось уже через неделю. Честно сказать, я даже как-то по-другому посмотрел на свой бизнес. Специалисты Levelamz быстро разработали стратегию продаж для моего товара и мы приступили к запуску. Экспертная поддержка была очень кстати, ведь самостоятельно я бы разбирался очень долго и вряд ли добился бы успехов.

Я понимал, что начинать продажу товара собственного производства крайне сложно, так как листинг у меня без отзывов, та и в принципе аккаунт достаточно пустой.

В ходе работы мы его наполнили, продвинули, усовершенствовали и уже успели с него продать. В течении первых трёх месяцев мой доход почти уравнялся с привычным. Но если в оффлайн-работе он всегда оставался одинаковым, то здесь он стремительно растёт.

Я безгранично рад сотрудничеству с компанией Level Consulting Group. И считаю, что Levelamz отзывы заслуживают только самые хорошие и честные. Поэтому я готов всем и каждому рекомендовать сотрудничество с этими ребятами!

Похожие статьи