На какой тренинг по продажам в Киеве отправиться и почему: полезные советы

15.06.2022

Успешная сделка – это результат долгого и кропотливого труда, где на каждом этапе менеджер сделал все, что от него зависело, и даже немного больше.

Построение эффективной коммуникации не только позволяет увеличить средний чек, но и формирует лояльность у клиента. Таким образом, многократно растет вероятность повторного обращения.

Отдел продаж с низкоквалифицированным работниками – это «роскошь», которую могут себе позволить только те, кто хочет терять львиную долю прибыли. Найти специалиста высокого уровня на рынке труда – задача непростая и дорогостоящая. А вот формирование профессионала – это выгодная инвестиция в будущее компании. Тренинг по продажам в Киеве и других городах от Евгения Теплякова – это инструмент, который гарантирует такие результаты:

  • освоение 71 техники продаж и закрепление 117 речевых модулей, которые помогут продавать быстрее;
  • снятие страха отказа, формирование уверенности в себе и ориентации на достижение успеха;
  • смещение акцента с ориентации на проведение транзакции до построения конструктивного диалога с целью реально решить запрос клиента;
  • сокращение времени закрытия сделки и увеличение количества продаж;
  • понимание и умение аргументировать ценность продукта или услуги, как следствие, эффективная продажа без скидок и акций;
  • формирование сценариев взаимодействия с клиентом, что позволяет эффективнее работать с возражениями и помогает совершить не только первую, но вторую, третью и последующие продажи.

Такой подход делает акцент на этической коммуникации между сторонами сделки, отказ от обмана и грязных манипуляций. Это позволяет играть вдолгую, выигрывать у конкурентов, не только бесконечно перепридумывая уникальное торговое предложение, но и апеллируя к ценностям целевой аудитории.

Программа тренингов Евгения Теплякова – баланс практики и теории

Евгений Тепляков – ведущий специалист в области обучения продажам с опытом работы более 11 лет. За это время было проведено 782 тренинга, а также обучено более 10,5 тысяч эффективных продажников.

Евгению доверяют обучение своих работников компании с мировой репутацией, в их числе Lexus, Pfizer, Mastercard, а также локальные бренды «Чумак», «Нова ліния», «Епіцентр» и другие.

«Универсальные» программы обучения не работают точно, потому для каждого заказчика тренинг разрабатывается индивидуально. Никаких общих фраз, все максимально адаптировано под специфику бизнеса и сразу готово к применению.

Похожие статьи
Добавить комментарий