Новосибирская компания ГК ПСК: ее особенности и преимущества

14.02.2021

Крупные промышленные предприятия являются краеугольным камнем индустрии. Только им под силу выполнять сложные заказы с большим объемом работ.

Среди новосибирских организаций выделяется ГК ПСК.

Особенности предприятия

Завод «ПромСтальКонструкция» был основан в 1951 году, как производственная база для нужд атомной энергетики. В процессе развития, предприятие прошло реорганизацию и реконструкцию. В настоящий момент основу парка составляет оборудование ведущих европейских производителей, сама компания сосредоточена на выпуске следующей продукции:

  1. Прямошовных стальных труб, диаметр которых составляет от 426 до 3000 мм.
  2. Металлоконструкций, куда входят: мостовые и подкрановые; сварные балки; детали грузоподъемных сооружений, эстакад; горно-шахтные; изготовленные по индивидуальному проекту заказчика.
  3. Изделия из нержавеющей стали для нефтеперерабатывающей, химической, пищевой промышленности.
  4. Арматурные каркасы для буронабивных свай диаметром от 300 до 1100 мм.
  5. Антенно-мачтовых сооружений для компаний сотовой связи, создания опор ЛЭП, установки осветительного оборудования.

Кроме этого, ГК ПСК предлагает сервисные услуги по обработке металлопроката, и механической отделке заготовок, деталей любых размеров. Компания располагает необходимым станочным парком и технологиями, чтобы выполнять все конструкции в соответствии с ГОСТами и техническими условиями, предъявляемыми для конкретной продукции.

Субподрядчики компании, могут предложить услуги по гидроизоляции конструкций и горячей оцинковке, чтобы защитить их от вредного воздействия окружающей среды.

Достоинства

Фактором, определяющим конкурентное преимущество завода «ПромСтальКонструкция», является сочетание передового оборудования, наличия самых современных инновационных технологий и рабочего, инженерно-технического персонала. Другими словами, предприятие имеет все необходимое оборудование, которым управляют высококвалифицированные специалисты.

Дополняет этот процесс контроль качества продукции, который осуществляется непрерывно на всех этапах. Среди регулирующих документов имеются стандарты ГОСТа и ИСО 9001-2015, что позволяет сертифицировать продукцию для внутрироссийского и международного использования.

Цены на продукцию формируются гибко, с учетом конкретных условий и требований заказчика. Поставка всех конструкций ведется напрямую, на основании достигнутых соглашений, без наценок и переплат.

Похожие статьи