Знакомимся с холдингом цифровой и бытовой техники

15.10.2020

Редкий бизнесмен не желает преумножить собственный капитал. Коммерсанты вкладывают свободные финансы в различные сферы, которые сулят быстрые прибыли.

Однако ныне кризисные явления в стране затрудняют поиск подходящей отрасли для инвестирования денежных средств. Здесь и приходит на помощь Miya Holding, отзывы о проекте этом распространены во всемирной паутине, поэтому найти их не составит особого труда. Холдинг ориентирован на цифровую технику и бытовую, а также таксомоторы.

Понятие

Основателем является Александров Сергей, имеющий пару высших образований. Предпринимательством он начал заниматься в 2008 году, организовав таксопарк. Через семь лет ему удалось открыть мощный дата-центр, предназначенный для майнинга криптографических валют. Благодаря интуитивному чутью, собственным познаниям выстроенная стратегия развития позволила за короткое время капиталовложения инвесторов приумножить на сотню процентов.

Это поспособствовало созданию в 2019 году инвестиционной группы, специализирующейся на финансировании стартапов, перспективных идей. Именно она преобразовалась через год в холдинговую компанию Мия, базирующуюся на инновациях в области маркетинга. Задачей масштабного проекта считается открытие целой сети торговых точек, предлагающих всевозможную электронику с бытовым электрооборудованием.

Отличительной чертой, выделяющей магазины на фоне многочисленных конкурентов, является повышенный размер кэшбека. Партнеры холдинга вправе скупать электроприборы не только за наличность, но и внутренний миявский актив. Возвращаемый процент, исчисляемый за инвестиционный год, в зависимости от разнообразных факторов варьируется в диапазоне 50-250. Покрывается кэшбэк расширением традиционных бизнесов, включая выход на рынок нового агрегатора для таксистов.

Продукты

Группа под руководством Александрова реализует подарочные бумаги, продвигает свои салоны электроники, онлайн-магазин бытовой техники, такси. Вырученные комиссионные вознаграждения позволяют формировать новые высокодоходные финансовые инструменты ради дальнейшего распространения по Украине, а также за ее пределами. Особенность заключается в отложенной покупке.

Став обладателем сертификата конкретного номинала, человек через сотню дней достигает кешбека в 100 %, потому что ему начисляется за каждые сутки ожидания 1 %.

Похожие статьи