Шлифмашина угловая в интернет магазине Инструментальный центр.

02.09.2019

Углошлифовальные машины (УШМ) – незаменимые помощники в быту любому, кто задумал делать ремонт своими руками. Без этого инструмента невозможно представить работу ни одной строительной бригады. Болгарка поможет построить террасу или беседку во дворе. И просто необходима в работе авто слесаря.

Углошлифовальную машину ласково прозвали в народе болгаркой. Этот инструмент способен разрезать любые твердые предметы: камень и метал, бетон и трубы. Кафель, кирпич, деревянный брус – все, что необходимо разрезать.

Понятно, что УШМ для бытового использования должен отличаться от профессионально используемой техники. Шлифмашина угловая куплена в Интернет-магазине «Инструмент центр» имеет высокое качество, применима практически для любых целей. В наличии огромный выбор от недорогих, но качественных УШМ для дома до мощных профессиональных аппаратов, способных выдерживать большие объемы работ.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе болгарки, необходимо учитывать при покупке ее характеристики. Их не много. Это диаметр круга, скорость вращения шпинделя и мощность. Мощность шлифмашины определяет профиль ее применения. Чем большее количество времени УШМ будет работать, тем более мощный инструмент необходимо приобретать. От размера абразива зависит функциональность болгарки. Чем больше диаметр диска, тем глубже будет сделанный шлифмашинкой срез. От скорости вращения соответственно, будет зависеть количество времени, затраченное на создание среза.

Помимо характеристик УШМ необходимо обращать внимание на наличие или отсутствие дополнительных опций, которые делаю работу с болгаркой безопаснее и комфортнее. К примеру, наличие опции «замедленный пуск». Постепенное раскручивание шпинделя до максимальной скорости делает возможным без опасений использовать УШМ в обычной бытовой сети.

Функция автоматического отключения щеток поможет свести к минимуму травматизм использования инструмента при износе дисков. А кнопка защиты от включения вообще не заменима, для того чтобы не совершить неосторожного неожиданного самовключения.

К каждой модели углошлифовальных машин в интернет-магазине «Инструмент центр» прилагается подробная информация в виде полного описания инструмента и его технических характеристик, которая поможет разобраться в выборе необходимой модели. Кроме того, у нашего магазина есть квалифицированные специалисты, которые всегда помогут определиться в выборе модели.

Похожие статьи