История и занимательные факты о сериале «Зачарованные»

30.01.2020

Фэнтезийный, американский сериал премьера, состоявшаяся в 1998 году. Режиссерами проекта стали такие известные личности, как John T. Kretchmer, James L. Conway, Joel J. Feigenbaum и многие другие.

Зачарованные покорили сердца тысячи девочек-подростков со всего мира своей красотой, увлекательным и разнообразным сюжетом и теплыми семейными отношениями. Вы можете узнать подробнее про сериал Зачарованные посмотрев на charmed-online.com

Суть

В данном сериале нам поведают историю о трех сестрах, которые собрались в доме своей бабушки, в нем прошло их детство. Одна из младших сестер находит старинную книгу на чердаке, после они обнаруживают у себя сверхъестественные силы. Оказывается, что род Холливелл относится к ведьмам и теперь они должны сражаться со злыми духами, демонами и колдунами, но при этом строить свои личные жизни, и привыкать к жизни втроем. Обретенная сила позволяет им защищать невинных и открывать для себя стороны потустороннего мира. Несмотря на постоянную борьбу с демонами, девушки работают, учатся, выселяться, и строят отношения.

Топ-8 интересных фактах о сериале

  1. Для работы над эпизодами были приглашены специалисты в области демонологии и мифологии, специализирующиеся на паранормальной науке.
  2. Изначально серии должны были идти по 20 минут, но в ходе монтажа это время решили увеличить на 10 минут, и еще на 10. В результате было принято выпускать 40 минутные серии.
  3. В 6 сезоне одна из главных героинь персонаж сериала Пайпер беременна, в этот же период актриса Холли Мэри Комбс оказалось беременной. Для съемок совпало идеально.
  4. Актриса, сыгравшая роль Пайпер, была утверждена после проб на роль Фиби.
  5. Алисса Милано, актриса, сыгравшая роль Фиби пришла в проект уже звездой, в связи, с чем оплата у “сестер” была разной и самый большой гонорар, был именно у Милано.
  6. Для девушек были подготовлены уникальные наряды на каждую серию. Пересмотрев все 8 сезон, вы не встретите ни одного одинакового платья или блузки на главных героинях.
  7. Актер игравший персонаж Коула, пробовался на роль Лео.
  8. Актриса Милано страдает острой формой клаустрофобии и при разработке сценария учитывались эти моменты, в сериале нет ни одной кинокартины, где Милано пришлось находиться в закрытом, ограниченном пространстве. В эпизоде, где Фиби превратилась в русалку, возникли трудности, ведь в договоре не было указано, о ее боязни воды.
Похожие статьи