Особенности специализированных курсов Shopify Wizard и преимущества их прохождения

03.10.2021

Развитие собственного бизнеса с помощью интернета вызывает интерес у множества людей. Чтобы быть успешным в этой области, понадобится овладеть комплексными знаниями.

Помогут в получении сведений, навыков, специализированные курсы Shopify Wizard.

Особенности и направленность обучения

Данный способ обучения проходит онлайн, где связь с преподавателями и получение данных идет удаленно. Длительность учебного цикла составляет 30 дней. За это время пользователь получает знания по открытию и развитию интернет-магазина с помощью дропшиппинга.

Данный процесс является новым словом в онлайн-торговле, его суть заключается в организации площадки по реализации товаров и услуг от производителей или поставщиков. Не требуется закупка товаров, хранение их на складе, достаточно принять заказ и связаться с поставщиком, указав адрес доставки.

В рамках курса проходят следующие учебные занятия:

  1. Поиск поставщиков необходимых товаров.
  2. Заключение договоров и формирование торговой политики магазина.
  3. Практические шаги по созданию работающего интернет-ресурса.
  4. Разработка, запуск, этапы проведения рекламной кампании.
  5. Начало продаж и масштабирование бизнеса, привлечения новых поставщиков и покупателей.

Разместить магазин можно на платформе электронной коммерции Shopify, где для прошедших курсы все этапы и способы станут понятными и легкими.

Достоинства

Авторы Shopify Wizard дают возможность за месяц пройти путь от зеленого новичка в области интернет-торговли до владельца собственного магазина, приносящего прибыль. Реальные пользователи в Facebook могут подтвердить действенность такого способа заработка. Здесь не нужно передавать свои деньги в использование непонятными структурами, достаточно создать веб-ресурс и разместить его на платформе, распоряжаясь товарами, заказами, деньгами самостоятельно.

Курсы имеют практическую направленность, здесь учат только тому, что необходимо при развитии реального бизнеса. Пошаговые инструкции, простые упражнения помогают выработать навыки, способы взаимоотношений с клиентами и поставщиками.

Отдача от прохождения обучения наступает практически сразу, она проявляется в увеличении известности магазина, привлечении новых заказчиков, увеличении прибыли.

Кроме знаний, авторы курсов предоставляют платформу для реализации полученных сведений, все наработки можно проверить сразу, получить представление об их результативности.

Похожие статьи