С какими неполадками чаще всего сталкиваются владельцы iPhone X: способы их ремонта

17.02.2021

Смартфоны Apple выходят почти каждый год, а новые технологии поражают пользователей своими особенностями. Но встречаются и поломки устройств.

Ремонт iPhone X от Prostore в любом городе может помочь при возникновении неисправностей, но перед походом в сервисный центр лучше узнать подробнее про всевозможные поломки и их методы устранения. Не забудьте проверить отзывы реальных людей перед посещением.

Самые распространенные повреждения

Кнопка «Home» перестала работать или работает крайне плохо. Часто это случается при попадании влаги на контакты или при падениях устройства на твердые поверхности. Но есть и другая причина – неудачное вскрытие телефона, при котором повреждается шлейф. Единственное решение – замена. Правда, сканер работать перестанет, ведь только оригинальная кнопка поддерживает работу с iPhone X.

Перейдем к проблемам с зарядкой. Телефон попросту не заряжается или заряжается очень плохо. Это может быть связано с повреждением самого зарядного устройства – здесь поможет покупка нового. Если причина располагается в самом гнезде Lightning, то проверьте его чистоту. Очистить гнездо можно при помощи иголки или зубочистки, но чистку нужно проводить крайне аккуратно и предельно точно во избежание повреждений. Если этот способ не помог, то отходят контакты и единственное решение сервисный центр. Работа по замене довольно простая, да и стоит недорого – около 2000 рублей.

Пятна на снимках связаны с повреждением камеры. Вполне возможно, что линза деформировалась после падения или же попала грязь в сам отсек с камерой. Для устранения проблемы потребуется замена камеры, стоимость услуги – около 4000 рублей.

Устройство слишком быстро разряжается? Проблемы с батареей. Но бывает и такое, что лишний контакт на плате задействует дополнительную энергию, что вызывает быструю разрядку. Аккумулятор может прийти в негодность из-за крайне высокой температуры использования или же от перепадов в сети. В любом сервисном центре батарею легко заменят за 3000 рублей и 30 минут свободного времени. Единственный недостаток – батарея может оказаться ненастоящей.

Девайс заряжается только тогда, когда активен экран. В таком случае iPhone X быстро разряжается, когда кабель подключен, но сам экран находится в режиме «ожидания». Если телефон падал, то неудивительно – повредился контроллер питания. Цена вопроса – 3500 рублей. И еще полчаса для замены.

Похожие статьи