Знакомимся с одним из кассовых фильмов «К звездам»

10.08.2020

Фильм Джеймса Грея «К звездам» вышел в прокат в сентябре прошлого года. Это фантастическая картина американского происхождения с Брэдом Питтом в главной роли. Данный обзор подготовлен онлайн-кинотеатром Okko. Сегодня смотреть «К звездам» может каждый киноман.

Описание фильма

Астронавт Рой Макбрайд, на роль которого был выбран известный актер Брэд Питт, отправляется в космос, чтобы разыскать своего отца, исчезнувшего двадцать лет назад во время межпланетной экспедиции. В успех поисков мало кто верит, поэтому главному герою предстоит преодолеть множество преград, чтобы разыскать следы пропавшей экспедиции.

Макбрайд в поисках корабля, на котором был его отец, отправляется сначала на Луну, потом на Марс и на Нептун. Корабль будет разыскан, а на нем найдется постаревший отец, который прожил все эти годы в одиночестве, параллельно проводив исследования космоса.

Игра актеров

Успех картине приносит великолепный актерский состав – Брэд Питт в главной роли, который имеет образ красиво постаревшего героя, Лив Тайлер в роли его жены, Томми ли Джонс в роли отца главного героя. Актеры такого высоко уровня просто не могут плохо играть, мастерство просматривается в каждой сцене.

Визуализация

По мнению критиков, фильм выполнен на отлично. Земные локации представлены достаточно нейтрально, но сценаристы смогли компенсировать это живым освоенным космосом. Луна обустроена враждующими между собой базами. Напоминающая провинциальный аэропорт, американская база с грубыми бетонными стенами находится на видимой стороне Луны, герои ездят по пыльной поверхности, добираясь к космодрому с обратной стороны Луны.

Прокат и кассовые сборы

Только за первый день проката картины удалось собрать 7,2 млн долларов, 15 млн составили ночные предпросмотры. Первая неделя проката дала 19 млн. долларов. Все кассовые сборы составили 133 млн. долларов.

Похожие статьи