Продажа загородной недвижимости в подмосковье

14.12.2018

Попробуем разобраться, где же взять деньги, на то, чтобы купить самый дешёвый участок земли?

В Подмосковье есть маленькие деревушка с просто потрясающими для проживания местами, и в них нет такого бешеного ажиотажа на приобретение недвижимости со старыми дачами, правда и самих участков для постройки новых домов тоже нет.

И совсем неперспективным направлением принять считать Киевскую трассу, она занимает обычно всего лишь четвёртое место, хотя по экологической обстановке и разнообразию природы она намного лучше, даже самого Рублёвского шоссе. И при значительном удалении от шумной Москвы (около 100 км) от МКАД, есть возможность приобрести отличный земельный участок, обустроить и оборудовать его всеми удобствами и по своему вкусу, словно проживаете в городе. Не стоит пугаться первых 16 километров трассы, на которых находятся: кладбище, аэропорт, свалка. После них вам откроются красивые и экологические места. А для жизни с маленькими детьми – это лучшее решение.

Таким образом, после решения приобрести земельный участок, выбор направления, и более того, когда сам участок уже найден, а денег на это всё не хватает, что же делать? По ипотеке вам вряд ли дадут даже небольшую сумму, а вот кредит на потребительские нужды, которые совсем не обязательно указывать в документах, вполне могут дать.

Таким образом, поскольку у вас значительно сократятся ежемесячные расходы (за аренду съёмного жилья платить больше не нужно), то полученный кредит вы сможете выплатить быстрее. Ну а после последнее выплаты кредита, вы и ваша семья сможет вздохнуть спокойно, и вы сразу же заметите, что жить без долгов намного проще, появится возможность для покупки более качественных продуктов и красивых вещей для себя и своих родных. А затраты для содержания собственного хозяйства на своём земельном участке намного меньше, чем при его аренде.

Выбор остаётся за вами. Но при выборе задумайтесь, что для вас лучше: жить всю жизнь в арендованном жилье или купить земельный участок в Подмосковье и построить на нём собственный дом, чтобы всё здесь было родное, сделанное своими руками и во что вы вложите душу. И нет ничего лучше, чем вечерком, собравшись всей семьёй за огромным столом, вспоминать те прекрасные моменты, прошедшие под этой крышей.

Похожие статьи