Программа Учет Аренды: функции, возможности и достоинства

30.01.2020

Универсальный софт считается оптимальным решением для офисного центра, рынка, склада, автопарка. Учет осуществляется в удобном формате карточек, а не в громоздких таблицах.

В каждой карточке доступна история взаимоотношений с клиентом в хронологической последовательности.

Среда ориентирована на полноценное использование глобальной сети, эффективное управление объектами недвижимости, поэтому в ней присутствуют отдельные базы арендаторов, контрактов, начислений, платежей, свободных пространств, уже занятых площадей. Поскольку реализована функциональность исключительно в необходимом объеме, то интерфейс не переполнен лишними элементами, быстро грузится во всех известных браузерах.

Предусмотрен и простой способ экспортирования либо импортирования документации в различных форматах. Допускается и интеграция с 1С ради ускорения электронного документооборота, адаптация под цели конкретной компании. Чтобы убедиться в полезности приложения, достаточно бесплатно скачать программу Учет Аренды на arendasoft.ru/uchet_arendi, попробовать ее в действии.

Функции

Современная программная разработка позволяет вести единую базу всей имеющейся недвижимости, отображать графические схемы в онлайн-режиме, наглядно демонстрирующие занятость квадратных метров со стоимостными параметрами, иными характеристиками. Легко ведется и учет первичных документов с генерированием отчетов, формированием аналитических сведений. Благодаря учету платежей проще производится управление взаиморасчетами с автоматическим информированием клиентов.

Возможности

Пользователь может быстро, удобно отыскать в базе клиента, объект недвижимости, договор. Ему предоставляется возможность мониторинга оплат за аренду с использованием всевозможных фильтров, автоматической подготовки контрактов со счетами, актами, их распечатыванием на бумажных носителях. Допускается в одной системе одновременное ведение нескольких юрлиц, арендодателей с комфортным разделением сведений по каждому из них.

Достоинства

Функционал, интуитивно понятное управление помогает экономить материальные ресурсы со временем, трудозатратами. Оптимизируются финансовые потоки, улучшается контролирование задолженностей, автоматизируется комплекс документооборота. Все это приводит к увеличению производительности с эффективностью работы сотрудников отдела по аренде.

Похожие статьи