Что собой представляет фасадное остекление

28.03.2019

Оригинальность и непредсказуемость – вот главные критерии нынешней политики ремонта и современного строительства. Для этого стали все больше применять строительство прозрачных зданий, оранжерей. Реконструируя старые здания, часто скучные глухие стены подъездов разбавляют стеклянной стеной.

Такое фасадное остекление требует особого каркаса. Использование обычных профилей металлопластиковых окон ведет к снижению теплоизоляции рам, так как после их армирования металлом (для придания им крепости) происходит образование мостиков холода. Для современного обширного по площади остекления производители предлагают специальные алюминиевые профиля с терморазрывами. Теромаразрывы обеспечивают отсутствие мостиков холода. Перейдя по следующей ссылке можете заказать установку отопительной системы в Киеве по выгодным ценам.

Но самым новым способом крепления светопропускающих конструкций является точечное крепление. В таком случае, прозрачная панель крепится непосредственно на каркас здания. Это достигается благодаря установке на стекле и на каркасе здания незаметных креплений, которые обеспечивают идеальную состыковку со зданием и листов светопрозрачного комплекса между собой.

Фасадное остекление – современный способ разбавить скучный экстерьер зданий.

Похожие статьи