Как грамотно облицевать стены: выбор материала

06.09.2019

Обычно стену облицовывают уже после того, как пол настелили, учитывая то, что нужда по креплению рейки не нужна. Предварительно подготавливают плитку, первый ряд укладывают и смотрят нужное количество по ширине и высоте стены плитки. При этом учитывают ширину расширенных швов. Если не получилось положить ровное количество плитки в один ряд, заранее подготавливают рубленые плитки.

Уважаемые господа, хотите купить качественную плитку для ванной комнаты но не знаете где ее продают? Советуем вам посетить интернет магазин , там продается самая качественная плитка для ванной купить которую вы сможете в любое время по низкой цене.

Их делают если идеально вертикальные стены, иначе будет нарублено слишком много плитки, а размер их не будет совпадать и поэтому рубить придется еще немного плитки. После того как поверхность провисла, делают маячки и фиксируют их, затем для шнура вбивают штыри возле них.

Далее натягивают тонкий шнур и соединяют два нижних маячка, для того чтобы в дали он был на 1 миллиметр от нижнего ряда верхней кромки плиток. Данный маневр предоставляет контроль горизонтали и вертикали в целом облицовки и швов плитки. Для того чтобы не допускать ошибки, нужно контролировать шнур при любом его натягивании, а так же вести контроль рейкой уровень горизонтали и вертикали, либо использовать отвес, уровень с правилом прикрепляя их к облицовке или маячкам. Применяют правило также при монтаже рубленых и новых плиток.

Похожие статьи