Как выбрать рольставни для торговой недвижимости?

13.06.2019

Ролльставни — это устройства для покрытия окон, дверей и других проходов/отверстий в зданиях. В отличие от традиционных жалюзи, рольставни работают по механизму намотки и свертывания над отверстием, а не скручиваются в сторону. Выбор роллет варьируется от простых деревянных моделей до более сложных стальных версий данной конструкции. Роллеты могут быть использованы самостоятельно, а также в сочетании со стандартным окном или дверью.

Роллеты нужны практически каждому магазину розничной торговли, даже если он находится внутри торгового центра и не выходит окнами на улицу. Для сохранности продукции и недвижимости, вы можете приобрести рольставни разного вида и типа. На рынке представлены как простые варианты стальных ролетов, так и замысловатые конструкции, которые будут способствовать поддержанию внешнего облика вашего магазина даже в нерабочее время.

Стандартные защитные роллеты "Шопгард"

Это обычные и самые рентабельные роллеты, которые без излишеств обеспечат вашу торговую точку безопасностью. Оцинкованные вставки со стальными цилиндрическими корпусами обеспечивают превосходную защиту магазина ночью от преступников и неблагоприятных погодных условий.

Защитные роллеты с просветом "Транспасейф"

Если вы хотите защитить свое помещение и оставить возможность прохожим видеть ассортимент товаров, то вам нужны прочные рольставни с пробелами. Такие рольставни способны защитить ваш магазин от посторонних, даже если вы выберете вариант с 90% прозрачностью. Главное, купить правильные рольставни.

Защитные роллеты с перфорацией "Вьюгард"

Отображение витрины можно также осуществлять с помощью перфорации оцинкованных вставок. Они обеспечат и видимость и защиту. Это эстетический вариант традиционных непрозрачных жалюзи.

Защитные роллеты с перфорацией "Полигард"

Это алюминиевые жалюзи с вставками на которых нанесена перфорация в виде стильных узоров. Это защита и стиль в одном изделии. Для дополнительного усиления конструкции, пазы можно заполнить поликарбонатными вставками.

Основной функцией роллетов является защита от проникновения. Работая как препятствие, рольставни часто являются единственной формой двери или окна в магазине, без размещения традиционных дверей и окон. Существует множество критериев к выбору роллетов. Мы выше перечислили некоторые стилистические варианты оформления, хотя также стоит рассмотреть материал. Самыми распространенными вариантами считаются металл и дерево, хотя для торговых площадей чаще всего выбирают алюминий или сталь. Самыми прочными считаются стальные рольставни.

Похожие статьи