Китайские душевые кабины: что собой представляют

26.02.2019

Китайская продукция пользуется огромной популярностью во всем мире – большая часть всей мировой продукции производится именно в Китае. И хотя о качестве этой продукции ведется множество дискуссий, но все же продукция китайского производства является наиболее востребованной и необходимой. Это касается всех видов продукции, в том числе и китайской сантехники, такой как душевые кабины.

Душевые кабины Китай, отличаются недорогой стоимостью в сравнении с душевыми кабинами европейского производства, но в то же время они ничем не уступают в комплектации, надежности и долговечности. Как утверждают производители, душевые кабины китайского производства изготавливаются из безопасных, экологически чистых материалов. При этом стекло для душевых кабин изготавливается особым образом, даже если такое стекло разобьется, возможность травмироваться будет минимальна.

Ассортимент душевых кабин китайского производства ничем не отличается от европейских аналогов. К примеру, душевые кабины производства Китая могут быть оснащены разного рода поддонами – акриловыми или металлическими, высокими или низкими. Каждый вариант поддонов имеет свою специфику, выбор зависит от предпочтений самого покупателя.

Китайские душевые кабины отличаются и разнообразием вариантов открытия дверей – это и одностворчатые душевые кабины, и кабины с раздвижными створками, и со створками, которые сдвигаются внутрь кабины. Каждый из вариантов открытия дверей должен подбираться с учетом того, как расположена душевая кабина, как легче будет из нее выйти. Однако, по сути, последний вариант является одним из самых неудобных – это связано с тем, что пока вы находитесь внутри душевой кабины, открыть ее створку вовнутрь будет весьма проблематично и неудобно. Тем не менее есть варианты и покупатели, которым именно такой вариант больше всего по душе, и китайские душевые кабины учитывают потребности покупателей всех категорий.

При этом душевые кабины китайских производителей отличаются великолепной комплектацией, в зависимости от модели кабины здесь может быть и телефон, и МР3-плеер, и парилка, и несколько вариантов душа и многое другое – по функциональности такие кабины просто великолепны и приходятся по вкусу большинству покупателей.

При этом китайские душевые кабины совершенно неприхотливы: их легко монтировать, за такими кабинами очень легко ухаживать, поддерживая их в нормальном рабочем состоянии, и в условиях правильной эксплуатации душевые кабины из Китая прослужат своим хозяевам не один год.

Похожие статьи