Новостройки Подмосковья – ценовой разброс

27.06.2019

Если вы мечтаете о новом жилье с просторными площадями и современной планировкой, то самое время обратить свое внимание на новостройки Подмосковья. Покупка квартиры в Подмосковье – эта уникальная возможность приобрести собственное жилье по оптимальным ценам недалеко от столицы, но в тоже время в экологически чистой зоне.

Несмотря на то, что в самом разгаре сезон отпусков, показатели деловой активности на Подмосковном рынке недвижимости ничуть не упали. Напротив, риелторы отмечают увеличение спроса на новостройки Подмосковья. И это вполне закономерно, ведь сегодня застройщики предлагают довольно широкий выбор нового жилья, начиная от недорогих квартир эконом-класса и заканчивая объектами бизнес-класса. На рынке вниманию потенциальных покупателей предлагаются как готовые строительные объекты, так и объекты, находящиеся на высокой и низкой стадиях готовности. Купить квартиру можно в таких городах как: Лобня, Ступино, Щербинка, Красногорск, Железнодорожный, Новое Бутово, Марьино Град и пр.

Все новостройки Подмосковья условно делятся на дорогие и дешевые. На ценовой разброс влияют самые разные факторы, начиная от инфраструктуры и месторасположения, заканчивая качеством жилья. Недорогими, по мнению экспертов, на сегодняшний день считаются новостройки в следующих городах: Электроугли, Октябрьский, Лобня, Раменское, Щелково, Железнодорожный, Апрелевка, Люберцы, Голицыно, Домодедово, Климовск, Пушкино. Эксперты рассматривали города, которые находятся на расстоянии не более 30 километров от МКАД. Во всех этих городах ведется масштабное строительство жилых домов, а многие новостройки находятся лишь на начальном этапе. В любом из выше перечисленных городов есть свои недостатки и достоинства, а также свои наименее и наиболее удачные проекты.

Цены на новостройки в Подмосковье напрямую зависят и от инфраструктуры, Чем беднее инфраструктура, тем цены на жилье ниже. Однако в последнее время застройщики все чаще предлагают проекты не отдельных домов, а целых районов со всей необходимой инфраструктурой, с детскими садами, школами, банками, подземными парковками.

Сегодня приобрести жилье в Подмосковье, взяв не слишком обременительную ипотеку, могут даже молодые семьи, Ведь стоимость двух и даже трех комнатной квартиры в Подмосковье сопоставима со стоимостью малометражной однокомнатной квартиры на вторичном рынке столицы. Неудивительно, что многие москвичи продают типовые «однушки» в Москве и приобретают просторные и современные квартиры в Подмосковье.

Если и вы готовы совершить «географический маневр», то новостройки Подмосковья ждут вас!

Похожие статьи