Обзор выгодных тарифов от мобильного оператора Мегафон

08.03.2020

Компания предоставляет услуги качественной сотовой связи в нашей стране и за границей. Характеризуется доступными расценками с персональным подходом к корпоративным клиентам.

Если внимательно посмотреть тарифы от Мегафон на sim-trade.ru/tariff/megafon, то можно обнаружить их деление на группы.

Мобильная связь

В данном классе представлена шестерка разношерстных базовых вариантов, максимально адаптированных под нужды определенных категорий пользователей. Им важна цена за традиционное голосовое общение посредством телефона, поэтому в зависимости от общей суммы в фирменное предложение включается различное количество минут, начиная от одной сотни, и заканчивая пятитысячным значением.

В дополнение к основной опции каждая версия может похвастаться и возможностью предоставления выхода в сеть Интернет. Самый дорогостоящий вариант разрешает неограниченное время осуществлять серфинг во всемирной паутине, скачивать любое количество гигабайт полезных сведений. Наиболее доступный тариф позволит без дополнительной наценки за месяц загрузить не более 5 Гбайт данных. Для большинства повседневных задач этого вполне достаточно.

Присутствуют и особые опции в виде бесплатного доступа к популярному видеохостингу, в востребованные социальные сети с мессенджерами, просмотра кинофильмов с сериалами. Во многих предложениях встречается функция возврата части потраченных средств, присвоение клиенту VIP-статуса. Для пользователей, впервые присоединяющихся к Мегафону, ценники немного ниже, вся сумма за подключение тарифа сразу зачисляется на лицевой счет.

Связь для компьютеров

Владельцам сотовых модемов с планшетами, роутерами можно воспользоваться парой вариантов. В одном базовый ежемесячный взнос минимален, стоимостные показатели потребленного трафика рассчитываются по окончанию расчетного периода. Другой предлагает нелимитированный выход в глобальную сеть за исключением торрентов, но стоит в десятки раз дороже. Имеется возможность на нем сэкономить, если оплатить за год вперед.

Остальные виды

Любителям отсутствия абонентской платы понравится переход на соответствующий тарифный план. В нем приятные расценки на звонки как внутри сети Мегафона, так и за ее пределы. Для умных вещей, которыми постепенно наполняются дома наши, предусмотрены особенные условия. Им разрешается без ограничений пользоваться Интернетом.

Похожие статьи