Особенности выбора лучшего бритвенного станка

05.10.2020

Данный мужской бритвенный станок от известного бренда Gillette разработан для максимально комфортного и быстрого бритья.

Модель относится к числу последних релизов компании, представленных в данном сегменте, в которой сочетается высокое качество материалов и эргономичность. За счет усовершенствованной конструкции и использованию 5 лезвий ежедневный уход за собой стал удобным и еще более качественным.

Бритва широко представлена в продаже в магазинах масс-маркета. Но вы также можете купить лезвия gillette fusion proglide power на gillette-original.com.ua – под наименованием указаны детальные технические характеристики станка, упрощающие выбор. Чем данная модель отличается от предыдущих релизов, ее конкурентные преимущества?

Особенности бритвенного станка

Характерная черта бритвы, отличающая ее от более привычных для нас моделей, заключается в реализованной в ней технологии FlexBalll. Он делает головку бритвы подвижной, за счет чего станок повторяет контур лица и удаляет каждый волосок с минимальным усилием.

Как и все Power версии, данная модификация также работает от батарейки, которую необходимо вставить в соответствующий разъем в корпусе. Технология гарантирует высокое качество бритья при любых условиях. Для запуска на корпус выведена кнопка со светодиодной подсветкой, ориентируясь на которую можно отслеживать рабочее состояние станка.

Кассета состоит из 5-и ультратонких лезвий, при этом благодаря усовершенствованной конструкции достигается минимальное давление на кожу. Лезвия из высококлассной нержавеющей стали долго остаются острыми и не бояться постоянного контакта с водой. Производитель также снабдил бритву триммером, предназначенным для ухода за труднодоступными участками. Он расположен с тыльной стороны корпуса. При условии регулярного использования базовой сменной кассеты хватает на 30 дней бритья.

Дополнительный плюс данного бритвенного станка заключается в том, что к нему подходят сменные кассеты ото всех предыдущих моделей Fussion. При желании вы сможете укомплектовать

Преимущества бритвы

  • максимально тонкие и острые антифрикционные лезвия для гладкого бритья волос любой длины;
  • минимум трения по сравнению с предшествующей моделью Fusion;
  • защитные полоски, предохраняющие от порезов;
  • наличие плавающей головки FlexBalll;
  • удобный триммер для возможности ухода за бородой и усами в домашних условиях;
  • вставка увлажняющей полоски с большим количеством компонентов обеспечивает плавное, комфортное скольжение лезвий.
Похожие статьи