Преимущества использования филлеров гиалуроновой кислоты

19.09.2021

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты появились в эстетической медицине 20 лет назад, сделав настоящий прорыв в направлении.

До этого для увеличения губ вкалывались составы на основе полимеров, исправить которые было крайне сложно. С возможностью преображения губ с помощью гиалуроновой кислоты каждая женщина получила возможность сделать губы более пухлым или аккуратно исправить их асимметрию.

В статье мы обозначим основные преимущества технологии и сопутствующие факторы, которые надо учитывать. Если же вы – косметолог и занимается оснащением материальной базы, вы можете купить филлеры на fillers-shop.ru – в каталоге представлена исключительно сертифицированная продукция от лучших производителей.

Инъекции с гиалуроновой кислотой

Увеличение губ с помощью подобных филлеров обеспечивает возможность в оптимально короткий срок добавить мягким тканям объема без потенциального риска. Метод также обеспечивает возможность разгладить дефекты различной степени интенсивности, улучшить метаболизм и протекание биохимических процессов. Если губы часто обветриваются, уколы с гиалуроновой кислотой повысят уровень увлажнения, благодаря чему об этой проблеме можно будет забыть.

Преимуществами данной технологии можно считать следующие свойства

  • гиалуроновая кислота на 100% натуральное вещество, что исключает вероятность иммунного ответа и гарантирует полное ее поглощение тканями;
  • естественное повышение уровня влажности тканей, что служит залогом их идеального состояния вне зависимости от внешних факторов;
  • филлеры такого типа относятся к числу веществ, которые по истечению заявленного срока полностью выводятся из организма естественным путем (через железы внутренней секреции). Это исключает какую-либо опасность для организма;
  • в основе филлеров данного типа нет продуктов животного происхождения. Это сводит к минимуму вероятность проявления аллергической реакции у людей, чувствительных к животному белку;
  • распространенность – сделать инъекцию можно практически в любом медицинском центре данного профиля или салоне красоты.

Как выбрать филлеры с гиалуроновой кислотой

Все филлеры данного типа делятся на 2 типа: монофазные или бифазные. Первые отличаются эластичностью и способностью равномерного распределения в складках кожи. Биодеградация таких наименований происходит достаточно медленно. Бифазные были разработаны для возможности устранения серьезных эстетических дефектов кожи и губ.

Похожие статьи