Актуальные модели мужских джинсов: что носить в 2021 году

28.06.2021

Джинсы – неотъемлемая часть как женского, так мужского гардероба. Стильные и удобные, они подходят под любой образ, от спортивно-уличного до официально-делового.

Если у вас ещё нет этой одежды, то вам обязательно нужно купить мужские джинсы.

Модные тенденции

Классика практически не выходит из моды. Если вы не особо разбираетесь в моде и не знаете, что с чем сочетать, то вам точно нужны классические джинсы. Они подойдут как юноше, так и взрослому мужчине. Сейчас классические штаны заужены, часто укорочены.

Широкий крой снова вернулся в моду. Свободные брюки очень подходят для жаркой погоды, так как не облегают тело, не стесняют движения. Мешковатость помогает скрыть недостатки фигуры.

Джинсы с отворотами сохраняют свою популярность. В этом сезоне модным решением считаются одинаковые, ровные отвороты по щиколотку. Однако стоит учитывать, что далеко не на всех моделях отвороты смотрятся эффектно и стильно. Например, джинсы-клеш подворачивать не стоит — Ваш образ будет казаться нелепым.

Цвет

Дизайнеры считают, что джинсы этого сезона должны быть только в оттенке голубого и синего. Поэтому чёрные штаны лучше отложить. Также брюки ярких цветов сейчас не в моде. Зимой востребованными являются светло-голубые джинсы. Летом прекрасно будут смотреться белые джинсы. Они прихотливы в уходе, однако придадут свежесть любому Вашему образу.

Аксессуары

Обилие различных побрякушек и мелочей является полнейшим анти трендом этого сезона. Дизайнеры делают акцент на лёгкости, простоте. Поэтому из аксессуаров лучше всего купить несколько ремней. Сейчас в тренде ковбойские ремни, а также ремни, окаймлённые кожей.

Выбор

При покупке джинсов стоит учитывать телосложение мужчины.

Для худощавых, стройных мужчин подойдут брюки прямого кроя. При этом не рекомендуется приобретать джинсы скинни, высокой посадки или слишком широкие.

Проще всего подобрать джинсы мужчине спортивного телосложения, ему подойдут прямые штаны низкой посадки с широкими карманами. При этом стоит избегать мешковатых джинсов.

Мускулистым мужчинам подойдут прямые широкие брюки со средней посадкой, с большими, глубокими карманами.

На мужчинах с широкими бедрами или талией лучше всего будут смотреться мешковатые брюки.

Джинсы – универсальный предмет гардероба. Умение правильно сочетать его с другими вещами поможет Вам всегда оставаться в центре внимания.

Похожие статьи