Дизайн бровей с фото «до и после» и их наращивание

18.03.2021

FineAdviser.com – лучший проводник в мир красоты и элегантности. На страницах нашего сайта мы предлагаем выбрать яркие и изысканные брови, а также их окрашивание, коррекцию и наращивание. Смотрите обширную коллекцию с идеями на fineadviser.com/ru с фото от лучших бровистов со всего мира.

Выбирайте понравившееся фото и записывайтесь на процедуру к мастеру из вашего города. Ведь ни для кого не является секретом, что сегодня на брови обращают особое внимание. Их выщипывают, подкрашивают, укладывают, а еще – наращивают. Но это
относительно новая техника, даже многие модницы не особенно владеют информацией о ней.

Что такое наращивание бровей?

Принцип наращивания бровей и ресниц один и тот же. Разве что мастер работает на разных участках лица. При наращивании не используют какие-либо хирургические инструменты. После процедуры брови становятся более густыми, цвет насыщеннее, а форма – более стильной и аккуратной.

Сколько держится наращивание?

Эффект наращивания бровей держится 2-3 недели. Правда, кому-то удается сохранить брови недели 4, а у кого-то волоски отпадают уже через 4 дня. Есть особые правила по уходу за наращенными бровями, но даже они не гарантируют 4-недельного срока, ведь есть и другие факторы, влияющие на брови. Например:

  1. Тип кожи. К сожалению, статистика такова, что у людей с жирной кожей наращенные брови держатся не долго.
  2. Качество расходных материалов. Здесь работает правило «чем качественнее – тем дольше срок».
  3. Необходимость соблюдать правила по уходу за наращенными бровями.
  4. Профессионализм мастера.
  5. Технология проведения процедуры. Волоски, прикрепленные на брови, держатся намного дольше. В то время как срок служения у волосков, которые были прикреплены к коже, – короче.

Методы наращивания

Методы разные, цель – одна: создать красивые и густые брови.

Наращивание на кожу

К этому способу прибегают обладатели тонких волосков. Как и с ресницами, используется специальный бесцветный клей, который наносят на кожу. У клея особый состав, что и позволяет новым волоскам бровей оставаться подвижными, ведь клей наносят лишь у кончика. И конечно, с подобными бровями нужно обращаться крайне аккуратно, мастер должен объяснить тонкости ухода.

На волоски

Если у человека не густые, но прочные брови, ему отлично подойдет этот способ. Принцип здесь до неприличия прост. К родному волоску прикрепляют искусственные, от чего появляется объем и густота.

WowBrow

Такое название методика получила благодаря людям, которые ее создали. Все они работали в салоне WowBrow. Бровисты называют этот способ «реконструкцией бровей». Сама методика же имеет два вида: восковую и безвосковую. При безвосковом способе брови красят хной или краской, что является обычным окрашиванием. При восковом способе все чуть сложнее. Сначала брови окрашивают, а после специальным синтетическим волокном заполняют поредевшие места и волокна.

Наращивание полосками

Конечно, этот способ проигрывает восковому, но он тоже имеет право на жизнь. В чем заключается процедура? К бровям приклеивают ленты, которые похожи на сами брови. Основа у таких лент силиконовая или латексная, от чего ее не видно на коже. Но, к сожалению, у данного метода существуют недостатки. Во-первых, если приглядеться, то ленточки заметны. Во-вторых, естественные брови придется полностью удалить. По этой причине данный способ не приобрел широкую популярность. К нему прибегают лишь в экстренных случаях, в основном, при проблемах со здоровьем.

Как ухаживать за наращенными бровями?

Уход за бровями не составит большого труда, если придерживаться простых правил.

  1. Нельзя мочить брови. В случае попадания влаги необходимо аккуратно высушить волоски сухим полотенцем.
  2. Не трогать, не тереть и не поправлять наращенные брови.
  3. Спать желательно на спине. Иначе брови могут выпасть или приобрести неопрятный вид.
  4. Не красить брови, так как при снятии макияжа они легко повреждаются.
  5. Нельзя наносить на брови средства, в составе которых присутствуют масла. Они растворяют клей.
Похожие статьи