Как осуществляется наращивание ресниц 3D: основные правила

15.11.2021

Наращивание ресниц очень популярная процедура красоты. Благодаря искусственным ресницами преображается лицо, и взгляд становится более выразительным.

Данная процедура требует времени, определённых знаний и навыков. Мастер по наращиванию ресниц – востребована профессия в настоящее время. Именно поэтому многие хотят овладеть техникой приклеивания искусственных ресниц на натуральные. Пройти обучение поможет школа ресниц, которую можно найти на lash-montage.ru.

Особенности наращивания

Процедура наращивания 3D подразумевает создание трёхмерного объёма. Используются искусственные ресницы высокого качества, поэтому их не отличить от натуральных. На одну ресницу крепится сразу ещё три-четыре ресницы, это позволяет сделать взгляд выразительным и привлекательным, а иногда и немного изменить разрез глаз.

Для создания эффекта трехмерности используют разные оттенки искусственных ресниц. Переход делается от внутреннего угла глаза к наружному, благодаря необычным переходам получается подчеркнуть объем и натуральную красоту глаз.

Наращивание 3D стоит достаточно дорого и занимает много времени. Но, позволяет получить яркий выразительным взгляд и объёмные ресницы. При правильном домашнем уходе ресницы держаться от 4 до 10 недель.

Технологии наращивания

Для начала необходимо определиться с объёмом, длиной и цветом искусственных ресниц. От этого зависит успех конечного результата. Процедура наращивания длится примерно три часа, все зависит от опытности мастера.

Существует два вида наращивания ресниц:

Поресничное. Такая процедура занимает не менее трех часов и требует профессионализма и опыта от мастера. К каждой своей ресниц прикрепляется искусственная. Такое наращивание подходит для клиентов с густым и ресницами. Поресничное наращивание может держаться до трех месяцев.

Пучковое. Такой вид наращивание немного проще. На одну свою ресницу прикрепляется с помощью клея уже готовый пучок из нескольких ресниц. Для наращивания 3D в одном пучке 8 волосков. Пучковое наращивание требует меньше времени, но эффекта натуральных ресниц допиться точно не получится.

Очень важно после наращивания правильно ухаживать за ресницами, тогда они дольше не потребуют коррекции. Если мастер качественно выполнил работу и подобрал подходящие материалы, то ресницы можно носить от одного до трех месяцев.

Похожие статьи
Добавить комментарий