Назначение и разновидности корейских тонеров для лица

01.06.2020

Корейский тонер – средство по уходу за кожей лица. Он нормализует уровень влаги в коже и питают ее витаминами.

Тонеры корейских производителей отличаются составом, в который входит не менее 50% натуральных масел и экстрактов. Приобретая такое косметическое средство, как корейские тонеры для лица на Koresmetica.ru, мы увидим потрясающий эффект – свежая и здоровая кожа.

Виды тонеров

Корейский тонер представлен в трех вариантах:

  1. Фрешнер – средство с легкой текстурой, позволяет тонизировать кожу и освежить лицо.
  2. Скин – также имеет легкую консистенцию. Выполняет увлажнительную и успокаивающую функции.
  3. Тонер – гелеобразное средство, содержащее в своем составе много питательных веществ.

Назначение корейских тонеров

Данные средства выполняют следующие функции:

  1. Регулируют уровень pH. Отклонение от нормы происходит в результате применения мыла и пенки для умывания. Кожа быстро теряет влагу и тускнеет, становится уязвимой к морщинам и раздражениям. Корейский тонер способен устранить эту проблему – кожа засияет здоровым блеском и красотой.
  2. Увлажняет. Пересушенная кожа, в результате применения очищающих средств, или других факторов, таких как ветряная погода, мороз, солнце становится сухой и уязвимой. Тонеры восстанавливают водный баланс, а наличие в их составе глицерина и сока алоэ удерживают влагу.
  3. Готовят кожу к применению других средств ухода. Благодаря такому свойству тонера, как увлажнение и смягчение кожи, он содействует высокому эффекту от использования кремов, масок и сывороток.
  4. Успокаивают кожу. Натуральные компоненты, которые входят в состав корейских средств, снимают воспалительные процессы, имеют антибактериальные свойства, сужают поры и защищают кожу от проникновения вирусов и бактерий.

Применение корейских тонеров

Косметологи предлагают несколько способов использования:

  1. Смачиваем ватный диск и протираем лицо – такой способ подойдет для обладателей жирной кожи. Если кожа сухая, то возможен дискомфорт из-за использования спонжа.
  2. Тонер наносится на лицо с помощью ладоней – движение должны быть нежными и мягкими. Отличный вариант, который совмещает в себе массаж и нанесение косметического средства.
  3. Умывание тонером. Несколько капель средства добавляем в прохладную воду и умываемся. Проблемная и чувствительная кожа при таком умывании становится более ровной и имеет здоровый вид.
  4. Маска с тонера – смачиваем салфетку или мягкую ткань в тонере и прикладываем к коже на 10-15 минут. Этот способ поможет быстро привести кожу в порядок после бурной ночи.
Похожие статьи