Роскошь, богатство и модные модели норковой шубы

26.01.2020

Шубы из натурального меха смотрятся дорого и элегантно. Одним из самых распространенных вариантов является шуба из норки.

Такая шуба не даст вам замерзнуть, ведь она прекрасно сохраняет тепло. Норковые шубы очень износостойкие, поэтому данный предмет гардероба может прослужить вам около пяти сезонов. Купить норковую шубу в Уфе можно в специализированных магазинах, где качество будет отвечать всем стандартам, а модельный ряд разнообразен.

Достоинства шубы из норки

Главное достоинство норковой шубы – очень стильный внешний вид. Такая шуба будет подчеркивать утонченный вкус и статус обладательницы. Мех прекрасно сочетается с любой одеждой и обувью. Вес мехового изделия намного меньше, чем вес пуховиков и пальто, что позволяет даме чувствовать себя комфортно. Также за норковой шубой несложно ухаживать, такая одежда никогда не выйдет из моды. Мех у норковой шубы очень мягкий, густой и короткий, что предотвращает замятия и позволяет изделию быстро возвращать нужную форму.

С чем носить?

Фасонов норковых шуб много, но в 2020 году стилисты рекомендуют отдать предпочтение более классическим вариантам с длинным рукавом и длинной чуть выше колена. Такая шуба подчеркнет утонченный вкус своей обладательницы. Очень важно, чтобы образ был гармоничным, подобрать правильную обувь. Если вы все-таки решили отдать предпочтение удлиненным моделям, то самый лучший вариант – это длинные сапоги на среднем или высоком каблуке. Если вы любите укороченные варианты шуб, то стоит приглядеться к ботфортам, тут высота каблука абсолютно не важна. Ботфорты без каблука будут смотреться так же гармонично. Что касается валенок и так полюбившихся угг, то такая обувь с норковой шубой будет создавать диссонанс и образ будет неуместным.

Также немало важно правильно подобрать головной убор. Если вы приобрели шубу с капюшоном, то шапка вовсе не обязательна. Если вы решили подобрать шапку из норки, то она должна быть идентична по цвету и типу меха. Девушкам невысокого роста не рекомендуется надевать норковые шапки, такой образ визуально уменьшит рост. Поэтому невысоким девушкам рекомендуется отдать предпочтение кашемировым беретам или вязанным шапкам.

Очень важно правильно подобрать аксессуары. Перчатки должны быть кожаные или кашемировые. К шубе абсолютно не подходят вязаные варежки. К выбору сумочки тоже надо подойти ответственно. К такому образу совершенно не подойдут громоздкие сумки-шопперы или рюкзаки. К норковой шубе идеально подходят маленькие утонченные сумочки и клатчи.

Похожие статьи