Верхняя одежда от компании Reima и ее преимущества

08.06.2020

Детская одежда Reima много десятилетий является одной из лучших торговых марок в мире по критериям функциональности и качества.

Конструкторы и дизайнеры фирмы ориентируются на потребности активных детей и создают надежную и безопасную одежду, главным достоинством которой является легкость в сочетании с терморегуляцией за счет специальной мембраны. Верхняя одежда этого бренда дает возможность ребенку активно двигаться и развиваться в любое время года и при любой погоде. Купить демисезонную куртку Reima можно здесь.

Основные преимущества верхней одежды Reima

  • широкий диапазон утеплителей, подходящих для каждого конкретного случая;
  • возможность подобрать оптимальный уровень водонепроницаемости верхней одежды в зависимости от целей ее использования;
  • проклеенные швы обеспечат надежность одежды максимальное сохранение тепла;
  • грязеотталкивающие свойства материалов, из которых изготовлена верхняя одежда Reima, позволят свести количество ее стирок к минимуму. После прогулки такой комбинезон или куртки достаточно протереть влажной салфеткой или тканью;
  • сверхпрочность материала, который используется при пошиве верхней одежды, подтвержден многими практическими испытаниями;
  • стильный дизайн и наличие моделей-трансформеров, которые при выворачивании меняют цвет и текстуру ткани, не оставят равнодушным ни одного ребенка;
  • отличная воздухопроводимость Reima не позволяет детской коже преть под курткой или комбинезоном. Этот параметр ткани тщательно тестируется специальной системой.

Как выбрать верхнюю одежду Reima

Прежде всего функциональные особенности всей верхней одежды этого знаменитого бренда заключаются в разновидностях мембран, находящихся в изделии.

Классические мембраны Reima идеально подходят для активных прогулок на свежем воздухе в условиях умеренного климата. Толщина такой мембраны — 5000 микрометров. Основные швы изделия проклеены.

Технология Reimatec создает мембраны, одежда с которыми рассчитана на бытовое использование в любую погоду. Такая одежда хорошо отталкивает грязь и пыль, она не промокает и при этом выводит излишки влаги наружу. Толщина такой мембраны варьируется от 5000 до 15000 микрометров.

Мембраны Reimatec + — это серия одежды для активных занятий спортом. В таких моделях используются всевозможные инновационные технологии материалов и способов пошива верхней одежды. Элементы таких мембран также используют для защитных элементов классических курток, брюк и комбинезонов Reima.

Похожие статьи