Выбираем правильные женские платья на осень и советы

25.10.2020

Независимо от времени года и погоды, девушка должна выглядеть женственно и элегантно. Именно поэтому дизайнеры не рекомендуют забывать о платьях в осенний период времени.

Если правильно подобрать фасон, изделие можно носить и осенью, и весной, и даже зимой. Чтобы купить платья оптом в Екатеринбурге, необходимо разбираться в моде и правильно выбрать актуальные варианты для этой осени.

Кожа

Своей актуальности не утрачивают кожаные платья. В сочетании с грубыми ботинками девушка получит беспроигрышный универсальный наряд, который подойдет не только для обычной прогулки, но и для вечеринки, либо для работы. Помимо грубых ботинок изделия можно дополнить стильными казаками, кедами или низкими ботинками из 90-х. Для более сдержанных мероприятий рекомендуется подбирать модель бежевого, либо темно-зеленного оттенков.

Трикотаж

Трикотажные платья – изделия, сохраняющие тепло. Вещь отлично подходит для повседневного наряда даже в холодную пору. Не стоит выбирать слишком приталенные модели. Лучше приобрести модель более свободного кроя, которая не станет подчеркивать недостатки фигуры и препятствовать движению. Носить трикотажные изделия рекомендуется в сочетании с грубыми ботинками, кроссовками, сапогами или ботильонами.

Модель «Рубашка»

Базовая модель платье-рубашка снова вернулась в моду. Желательно подбирать просторные фасоны с прямым кроем, которые можно носить во многих случаях. Сочетать наряд рекомендуется с массивными кроссовками, ботинками, либо сапогами казаками.

Спортивный стиль

В связи с тем, что спортивная одежда сейчас вытесняет из образа каждой женщины элегантность, в моду вошли платья-футболки. Вещь отлично подойдет для повседневного наряда, особенно, если ее совместить с грубой обувью, либо объемной кожаной косухой. Неплохим дополнением к образу будет недлинная слегка дерзкая цепь на шее.

Романтика

Для всех поклонниц романтического стиля подойдут платья с принтом в цветочек, либо мелкий горох. Модели дополнены рюшами, вырезами, разрезами и сборками. Наиболее интересные наряды получаются в сочетании романтичного фасона с грубой обувью, кожаным широким поясом и сумкой острых форм.

Мини-сарафан

Независимо от времени года мини-сарафаны не выходят из моды и встречаются на модницах даже в зимний период. Вещь надевается поверх футболки или водолазки. Наиболее распространенными моделями изделия являются кожаные сарафаны в клеточку, либо фасон на нешироких бретельках. Крой должен быть свободным и прямым, напоминающим трапецию.

Комбинация

Комбинация – классический стиль, который актуален даже осенью. Сочетают наряд самыми разными способами: дополняют его объемным пиджаком, кардиганом, надевают сверху водолазки, либо под свитер.

Похожие статьи