Знакомимся с кроссовками Yeezy Boost и их видами

16.08.2020

Кроссовки Yeezy Boost известны всему миру. Модели полюбились молодому поколению и более взрослому. А все потому что эти кроссовки обладают невероятным стилем и удобством.

История возникновения кроссовок

Основателем модели кроссовок стал Кэнье Уэст. Еще в начале 2000-ых он в одном из клипов назвал себя «Yeezy», что означало модный, современный. Спустя какое-то время он выпустил свою линейку одежды и обуви, которая стала популярной по всему миру. Затем Уэст сотрудничал с известными брендами, такими как Nike и Louis Vuitton,. С каждыми разрабатывалась новая модель, раскупаемая за минуты любителями этого стиля и профессиональными шопоголиками.

Yeezy Boost Adidas

Завершив контракт с Nike Кэнье заключил новый с Adidas и началась эра моделей Yeezy. В свет вышла модель Yeezy Boost 750, которая навела шумиху и фурор. Сочетание белой подошвы со светло-коричневым цветом была на пике популярности, т.к. это подходило для мужчин и для женщин. Высокая форма делала их особенно стильными. Новая партия была распродана также на несколько минут после презентации. Купить кроссовки на yeezy-boost-adidas.com/zhenskie по продаже этой модели можно в два клика.

Следующей моделью стала Yeezy Boost 350. Она значительно отличалась от модели, сделанной ранее. Классическая вариация спортивных ботинок – удобная колодка и подошва, тканевая основа, сделанная из высококачественных материалов, не оставили равнодушных никого, особенно женскую половину человечества. Женская модель пользовалась и продолжает быть в тренде у миллиона женщин по миру разных возрастов из-за своей легкости и уникальности сочетания практичности с удобством.

Цветовая палитра разнообразна, начиная от классических однотонных белых, черных, заканчивая сочетанием монохрома с яркими элементами. Первые полюбились дамам постарше, вторые стали любимицами среди молодежи. Отличительной чертой этой модели – стала прозрачная полоса, вшитая в кроссовки, которая служит просто декором.

Следующими моделями стали Yeezy Boost 500 и 700. Их отличительной чертой стала обтекаемая форма и утолщенная подошва, цвета ограничены и имеют около шести разных вариаций. Обе модели сделаны из сочетания сетки с тканевой основой из замши. Модели под номером 500 были сделаны больше для повседневности, без классической амортизации в подошве, которая использовалась во всех остальных моделях. А также ее не обкатывали на показе мод, а демонстрировали в аккаунтах Инстаграм Ким Кардашьян и Перис Хилтон. Уклон был сделан на покупку селебрити, не рассчитанная на массы.

Кроссовки Yeezy Boost имеют почти 15-летнюю историю. Каждая новая модель была успешней предыдущей и по-прежнему знаменитой, покорившая сердца многих женщин и девушек.

Похожие статьи