Главные достоинства и особенности игрушек Holich Toys: чем они хороши

24.09.2022

Детские магазины буквально завалены всевозможными игрушками. И не только они: увлечение мягкими вещицами больше не считается постыдным, поэтому оригинальные интересные изделия покупают и взрослые.

В этой нише действительно сложно найти что-то новое. Возможность купить игрушки от компании Holich Toys не стоит упускать.

Описание

Каждый игрушечный зверек сделан из натурального меха. Это настоящие шкурки соболей, лис, песцов, кроликов, норок, куниц, шиншилл. Игрушки в результате становятся достаточно дорогими – это одновременно партнер по играм и статусная вещь. К меху приятно прикасаться.

В качестве наполнителя используется лебяжий пух. Традиционные наполнители игрушек тяжелые и плотные. Пух легкий и очень мягкий – приятные ощущения гарантированы. Звери и птицы кажутся невесомыми.

Многие сделаны по так называемой технологии «тедди». Внутри изделия размещается жесткий скелет. Это позволяет придавать игрушкам разные позы, поворачивать головы. Игрушечные друзья становятся устойчивыми – можно посадить и поставить, и зверушки не упадут без подставки.

Глаза игрушек стеклянные, сделаны индивидуально для каждой игрушки. Отсутствуют жесткие части, о которые можно поцарапаться – носы, когти. Размер – 20-50 сантиметров в длину.

Преимущества

Главное достоинство игрушек Holich Toys – натуральность. Мех, лебяжий пух, стекло – никакого пластика, ни следа синтетики. Поэтому служат изделия долго, а аллергию вызывают редко.

С Holich Toys приятно играть. На ощупь они невероятно мягкие. Сочетание меха и лебяжьего пуха делает их еще мягче. Даже крупные игрушки не тяжелые, их легко удержит маленький ребенок.

Ассортимент широчайший. Помимо привычных мишек в наличии собаки кошки, зайцы, пауки, единороги, совы и многие другие. Есть даже мягкий мухомор. Большинство доступно в нескольких моделях – отличаются не только цвета, но и мордочки, и форма игрушки. Таким образом, легко подобрать подарок по душе.

На каждого мягкого зверька есть сертификат соответствия. Предназначены они для детей от трех лет. Игрушечные животные полностью безопасны: вредных веществ не выделяют, острых частей, о которые можно пораниться, не имеют.

Приобрести игрушку можно онлайн. Ехать никуда не придется, достаточно сделать заказ на сайте. Если традиционная процедура кажется слишком сложной, оставьте заявку – менеджеры позвонят вам и оформят заказ самостоятельно. Вам останется только оплатить.

Похожие статьи
Добавить комментарий