Бизнесвумен Влада Молчанова: что произошло с основательницей компании Stolitsa Group

10.03.2021

Сегодня крайне актуальна тема, связанная с бизнесвумен, поскольку каждый хочет знать, как можно совместить работу, собственные интересы и семью.

Своим успехом поделилась Влада Молчанова в интервью Интернет-изделия «Гордон». Основатель «Stolitsa Group» рассказала журналистам о том, как у нее получается совмещать карьеру, семью, а также не забывать о личных интересах и увлечениях.

Молчанова биография трудно назвать простой. Женщине пришлось пережить немало трудностей, преодолеть множество преград на пути успеха. Свое интервью бизнесвумен начала с воспоминаний не самых прекрасных времен, когда на день рождения своего ребенка она не могла себе позволить купить даже маленькую игрушку.

В бизнес же девушка попала не по собственной инициативе. Пока семью обеспечивал супруг Влады, семья поселилась в новой квартире, расположенной в центре Киева. Однако, когда появились трудности, мужа Молчановой убили, а сама девушка оказалась в квартире, переполненной бандитами. Чтобы спасти своих детей, Влада отважилась сбежать с ними через окно. Совершенно босая девушка пришла в дом к своим родителям. С этого момента девушка решила, что ее жизнь в качестве домохозяйки закончилась и она, по совету брата, открыла небольшое кафе.

В строительной сфере же Влада оказалась тоже неслучайно. Когда Молчанова начала управлять кафе, она поняла, что у нее есть множество скрытых способностей. Тогда девушка познакомилась со Львом Карапетяном, которой предложил ей контролировать смету документов его застроек и заправочных станций. Тогда же девушка познакомилась и с Владимиром Костериным, с которым и открыла строительную кампанию «Stolitsa Group».

Что же касается политики, Влада Молчанова сообщила корреспонденту, что у нее нет политических амбиций, но есть желание сделать свой город лучше. По мнению девушки, никто не сможет сделать то, что по-настоящему необходимо Киеву для его процветания. Успех же своей кандидатуры Влада обосновывает преодолением множества трудностей и преград.

Также девушка отметила, что мэр – не ее самоцель. Для нее главное – помочь киевлянам решить множество проблем, познакомить их с современными технологическими новшествами, а также помочь ознакомиться с современными сервисами по оплате коммунальных услуг. Главный приоритет для девушки – сформировать приоритеты и развить Киев таким образом, чтобы каждый киевлянин сумел не только обсудить, но и познать современную стратегию развития города.

Похожие статьи