CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей

30.01.2020

Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Такие компании могут выбрать частично-досрочное погашение будущего лизингового платежа с помощью выплаты большей суммы в текущем периоде, тем самым сократив остаток по договору и будущим платежам.

При этом удорожание по договору лизинга и его срок также сократятся. В настоящее время желающие воспользоваться этой услугой могут позвонить на горячую линию CARCADE или связаться с клиентской службой по электронной почте, однако в ближайшем будущем этот функционал будет доступен в личном кабинете клиента на сайте CARCADE и в мобильном приложении, где уже сейчас можно самостоятельно рассчитать удобный график платежей по договору лизинга.

Генеральный директор CARCADE Олег Заглядин рассказал, что возможность досрочного погашения лизинговых платежей должна сделать взаимоотношения лизинговой компании и лизингополучателя более гибкими. «Сегодня экономическая ситуация меняется настолько быстро, что спланированный всего полгода назад график платежей может стать невыгодным для клиента. Мы стремимся сделать обслуживание максимально удобным и поэтому развиваем возможности изменения условий договора «на лету», включая досрочное погашения части платежей», — отметил он.

В конце ноября прошлого года CARCADE обновила личный кабинет клиента, дополнив его возможностью самостоятельного расчёта графика платежей. Теперь клиенты могут увеличить или уменьшить срок действия договора, а также сместить платежи внутри месяца. Выбрав оптимальный для себя вариант графика, клиент может сразу же запросить дополнительное соглашение к договору как в бумажной версии, так и через систему электронного документооборота.

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA-, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019».

Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.

Похожие статьи