Миф о дешёвых деревянных домов: правда или вымысел

22.07.2019

Конструкторы рекламы или поставщики говорят, что деревянные конструкции намного дешевле, чем традиционные (кладка), но здесь ситуация остается под вопросом.

Деревянные строительные системы являются традиционными средствами, которые строят в Молдавии. Перед тем, как произошёл протест, считают, что традиционные деревянные крестьянские дома были сделан из деревянных панелей, которые модулируются на 60 см, армированный OSB панелей, с термоизолированным фасадом из листа огнеупорной борьбы, обрабатывают от вредителей и т. д. и т. п.

В этих условиях, деревянные дома должны быть рассмотрены некоторыми современными зданиями вызова на относительно новые технологии. Кроме того, они вряд ли достижимы в себе просто потому, что слишком мало кто знает, как строить деревянные дома.

Таким образом, цены на деревянные дома с похожими отделками, соблюдая все правила и технологии для встраивания в них, серьезно идут на порог в 200 евро / кв. м, доходящие до 250 EUR / кв. м, учитывая, что можно построить дом из кладки по цене не более 300 евро / кв. м.

Недоверие во время строительства

Кроме того, существует недоверие между людьми по поводу строительства, потому что психологически (хотя и ложное), не столь долговечны. Таким образом, хотя деревянные дома стоят чуть дешевле их чрезвычайно трудно продать. Никогда не должны забывать, что каждый дом представляет собой инвестиции, которые при определенных условиях могут быть восстановлены за счет продажи.

Таким образом, учитывая, что между деревянными и кирпичными домами не является драматической разницы в цене, мы решили построить такой дом лучше всего выбрать.

Похожие статьи